Emploi Technique Restauration - Mitry-Mory

Académie Du Tourisme - Saint-Denis (93) - Île-de-France
Vous interviendrez dans des structures variées telles que : - Hôtels - Villages vacances - Appart'hôtels - Campings - Résidences de tourisme Vous apprendrez à : - Gérer l'établissement...
de: Meteojob.com - il y a 5 jours

SOFITEL - Paris
En tant que Responsable Séminaires & Banquets, vous rejoignez l’équipe du Directeur Commercial & Marketing et vous serez en charge de la commercialisation de nos 4 salons, du Lordy’s Paris Club Restaurant...
de: glassdoor.com - Hier

Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe - Paris
Hôtel indépendant et membre du groupe familial The Gate Collection, l’Hôtel du Collectionneur***** offre un esprit Art Déco unique à Paris, à deux pas du très chic Parc Monceau et de l’Arc de Triomphe...
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

TOO HOTEL - Paris
Le Second de cuisine de ce restaurant assiste le Chef et s’assure du bon déroulement des opérations de la cuisine. Il élabore et participe avec le Chef à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

We are Club - Paris
we are_ club recrute un ou une chef(fe) de rang en CDI. Dans ce cadre, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient une expérience agréable... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Guiren restaurant - Paris
Restaurant bistronomique situé en plein cœur du quartier Montorgueil, propose une cuisine française contemporaine enrichie d’influences sud-américaines et japonaises. Nous sommes à la recherche d’un·e... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Tabula Rasa - Paris
Nous recherchons un pizzaiolo ou une pizzaiola passionné(e) par l'art de la cuisine italienne pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de nos délicieuses... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Chez Florian et Vincent - Viarmes
Nous recherchons un cuisinier(e) passionné(e) pour une brasserie traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

TOO HOTEL - Paris
Le Second de cuisine de ce restaurant assiste le Chef et s’assure du bon déroulement des opérations de la cuisine. Il élabore et participe avec le Chef à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

RESTALLIANCE - Gennevilliers (92) - Île-de-France (+1 localisation)
Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients... 2500-2700
de: Meteojob.com (+1 source) - il y a 6 jours