Emploi Chef Direction - Meudon
Sodexo en France - Paris (75)
Organiser et préparer l'ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de nappage et de dressage en conformité avec les codes de l'établissement ; Sous la direction du Responsable de... FROM
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
Association d'entraide du ministère de l'éducation nationale - 75006 Paris, France
Il ou elle appliquera et participera à la mise en œuvre des normes HACCP. Il ou elle maitrisera les opérations de nettoyage et de désinfection des plans de travail et des locaux. Il ou elle assurera toutes...
de: cookorico.com - il y a 12 jours

Hôtel Barrière Fouquet's Paris - Paris, France
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 13 jours

Hôtel Barrière Fouquet's Paris - Paris, France
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 13 jours
Crédit Agricole - Montrouge (92)
A la pointe de l'innovation technologique, ses équipes accompagnent sur le plan technique et fonctionnel, les activités et projets de développement des différents métiers de la Banque de Financements et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Patsy - 75009 Paris, France
Nous recherchons un candidat ayant un véritable esprit d'équipe et passionné par la gastronomie. Le Chef de partie h/f idéal possède les compétences et traits suivants : - Travailler en équipe avec les...
de: cookorico.com - il y a 13 jours
MOULIN ROUGE - Paris 18 - 75
Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, accompagné de la brigade de Cuisine & Pâtisserie, assurent la préparation et l'envoi des quelques 350 dîners servis chaque soir au sein de notre établissement. Vous... A négocier
de: apec.fr - il y a 11 jours
Association d'entraide du ministère de l'éducation nationale - 75006 Paris, France
Il encadre l'équipe de cuisine en collaboration avec le chef. Il veille à l'application des normes HACCP et à la propreté du matériel et des locaux. Il participe à la production des repas (chaud ou froid)...
de: cookorico.com - il y a 13 jours
PARIS Ile-de-France
Diversité des missions, formations, montée en compétences techniques, développement des compétences humaines, challenges, rencontres : nous mettons à votre disposition un terrain de jeu professionnel enrichissant...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 28 jours
Sodexo en France - Le Plessis-Robinson (92)
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou Second de Cuisine, idéalement dans un environnement de restauration semi-gastronomique ou gastronomique Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours