Emploi Chef Cuisine Technique - Meudon
CLARIANE - Vaucresson (92) (+2 localisations)
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes... FROM
de: agefiph.fr (+4 sources) - il y a 18 jours
Mercure Saint Ouen - 93400 Saint-Ouen
Vous êtes passionné(e) par l’hôtellerie et la cuisine ? Vous aimez relever des défis et développer de nouvelles opportunités ? L'hôtel Mercure Paris Saint-Ouen recherche son/sa futur(e) Apprenti(e) Cuisine...
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 3 jours
Elior - Rueil-Malmaison (92) (+8 localisations)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Hôtel Le Grand Mazarin - 75004 Paris, France
Imaginé par l’architecte d’intérieur Martin Brudnizki, Le Grand Mazarin est une destination de choix pour vivre une expérience parisienne inédite : un restaurant festif, un bar où chaque soir est une nouvelle...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 5 jours
Maisons Pariente - Paris, France
Voyageant depuis les confins du Levant jusqu’au Marais parisien, Boubalé, le restaurant de l'hôtel le Grand Mazarin 5*, n’a pas perdu l’essentiel de cette rencontre, le goût du partage. Il raconte une...
de: handicap-job.com - il y a 5 jours
Sodexo en France - Le Plessis-Robinson (92)
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
Maslow Temple - 75003 Paris, France
Avantages : respect d’un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d’entreprise…...
de: cookorico.com - il y a 5 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com - il y a 6 jours
Archie - 92340 Bourg-la-Reine, France
En tant que Second.e de Cuisine, et en collaboration avec le.la Chef.fe de Cuisine, tu seras chargé.e de participer à la préparation et à la production des plats, de superviser l’équipe de cuisine et de...
de: cookorico.com - il y a 12 jours
Bibie - 75005 Paris, France
En tant que Second.e de Cuisine et en collaboration avec le.la Chef.fe de Cuisine, vous serez chargé.e de participer à la préparation et à la production des plats, de superviser l’équipe de cuisine et...
de: cookorico.com - il y a 8 jours