Emploi Chef Cuisine F - Meudon
ARKOSE&CO - Nanterre - 92
- Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble de tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action... A partir de 35 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 4 jours
Picard Surgelés - Issy-les-Moulineaux (92)
Réalisation des repas de direction : en collaboration avec le second chef de cuisine et projets culinaires, je gère les repas de Direction (déjeuners Codir de façon hebdomadaire, déjeuners Actionnaires...
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Steva - Villa Beausoleil - Chaville, FR (+3 localisations)
Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) issu de la restauration gastronomique, talentueux et passionné, pour prendre les rênes d'un restaurant proposant une cuisine authentique, généreuse et élégante. €3500 - €4000 mois
de: Steva - Villa Beausoleil - il y a 12 jours
Elior - Paris (75)
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats...
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
Sodexo en France - Courbevoie (92)
Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) dans un Restaurant d'Entreprise. Vous serez accompagné(e) par le Responsable de Site. J'accepte les conditions générales...
de: agefiph.fr - il y a 2 jours
PARIS-B - 75003 Paris, France
Si vous êtes prêt à relever le défi excitant de rejoindre notre équipe Bouillon et de créer des expériences culinaires mémorables, nous sommes impatients de découvrir votre talent. Rejoignez-nous dans...
de: cookorico.com - il y a 3 jours
Elior - Le Plessis-Robinson (92) (+4 localisations)
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats...
de: agefiph.fr (+2 sources) - il y a 24 jours
Spok Levallois l Cantine Du Déjeuner - 92300 Levallois-Perret, France
Le chef de cuisine est également responsable d’une partie des commande auprès de nos fournisseurs, ainsi que du bon maintien du niveau de marge du restaurant en duo avec le gérant franchisé. - Savoir respecter...
de: cookorico.com - il y a 3 jours
OPENSUCCESS V.S - Paris 01 - 75
Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine dans un établissement de restauration, de préférence avec une spécialisation en cuisine japonaise ou ramen. Contrôler la réalisation, la qualité... A négocier
de: apec.fr - il y a 18 jours
Sodexo en France - Versailles (78)
Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants d'entreprise proposant : cafétéria, restauration rapide, room et club, basé à Versailles (78) et réalisant 700 couverts...
de: agefiph.fr - il y a 8 jours