Emploi Cuisine Second - Mandelieu-la-Napoule
Aquila RH - Antibes Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vos missions Gérer et organiser la cuisine au quotidien (préparation, cuisson, envoi) Superviser les services du midi et du soir Élaborer les plats chauds et contrôler leur qualité visuelle et gustative...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 4 jours

France Travail - TOURRETTES-SUR-LOUP - Alpes-Maritimes
Le restaurant l'Ami Paul propose une cuisine aux essences méditerranéennes 100% maison. Un restaurant atypique dans un village magnifique.
de: Directemploi.com - il y a 11 jours
Emera Résidence Les Amandiers - 83440 Montauroux, France
Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre...
de: werecruit.io - il y a 24 jours
Compass Group France - Grasse (06)
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Voir... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours
Thalazur Antibes - 06600 Antibes, France
Vous êtes sous la responsabilité des chefs de partie et du second de cuisine pour l’exécution des plats et des recettes de notre restaurant bistronomique d'inspiration méditerranéenne. Vous effectuez la...
de: cookorico.com - il y a 10 jours
LNA Santé - 06800 Cagnes-sur-Mer, Provence-Alpes-Côte d'Azur - Alpes-Maritimes
Fort de près de 20 ans d'expérience, LNA Santé est aujourd'hui un acteur reconnu dans la prise en charge de qualité des patients en moyen séjour et personnes âgées dépendantes. Depuis son origine, le Groupe...
de: staffsocial.fr (+1 source) - il y a 26 jours

Le REPUBLIK - Cannes
Expérience significative en tant que cuisinier ou cuisinière, avec une expérience en supervision souhaitée Contribuer à l'inventaire et à la gestion des stocks de produits alimentaires Solides compétences...
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

Le Bistrot de l’écailler - Cannes
Rémunération : 2 300,00€ à 3 300,00€ par mois Restauration: 1 an (Optionnel) Horaires : Primes Permis/certification: 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Elior - Valbonne (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille...
de: Meteojob.com - Hier

JUBIL INTERIM - Le Cannet (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jubil Intérim Cannes recherche pour l'un de ses clients un second de cuisine en collectivité H/F. Vos missions : - Participer activement à la préparation des plats (chauds, froids, pâtisserie) - Encadrer... 12-13
de: Meteojob.com - il y a 9 jours