Emploi Chef Partie - Mandelieu-la-Napoule
Relais & Châteaux - Grasse
Grande qualité des lieux de cuisine, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, espace de repos et vestiaires. Grande brigade de 20 pers.
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 22 jours
Best Western Hotels & Resorts - Saint-Raphaël (83)
Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en son... FROM
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
AB Stratégies Equilibre Inc. - 06130 GRASSE, FR
Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à perfectionner vos compétences culinaires, ce poste est fait pour vous ! - Participer à la création de menus innovants et saisonniers. - Faites partie...
de: jobposting.pro - il y a 22 jours
Best Western Hotels & Resorts - Saint-Raphaël (83)
Voir toutes les offres de Best Western Hotels & Resorts L'entreprise : Best Western Hotels & Resorts Sens de l'organisation et respect des consignes Best Western Plus Repas sur Place FROM
de: agefiph.fr - il y a 3 jours

Accor - Cannes
Principales responsabilités Technique métier et relation client: Réaliser des préparations préliminaires Fabriquer, dresser les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoyer...
de: Directemploi.com - il y a 26 jours
Elior - Valbonne (06) (+1 localisation)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Relais & Châteaux - Saint-Paul-de-Vence
Fonctions principales : Fonctions principales : Réaliser des préparations culinaires préliminaires selon les recettes.
de: directetudiant.com (+3 sources) - il y a 12 jours
Elior - Valbonne (06)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Relais & Châteaux - Saint-Paul-de-Vence
Préparation cuisine Sélectionner les produits nécessaires, hiérarchiser les activités en fonction des temps de préparation, réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats et transformer...
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 26 jours
Elior - Valbonne (06)
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours