Emploi Chef Partie - Mandelieu-la-Napoule

Relais & Châteaux - Grasse (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la méditerranée, légère et créative. Vous pourrez acquérir une offre pour vos repas ou séjours dans les Relais & Châteaux mondiaux et une recommandation à y travailler...
de: Meteojob.com - il y a 29 jours

Le zingara - Antibes
Si vous souhaitez faire partie d'une équipe engagée où votre créativité culinaire sera valorisée, n'hésitez pas à postuler ! Vous faites preuve d’un bon esprit d’équipe et d’une communication efficace... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

Copal Beach - Cannes
Production culinaire : Vous assurerez la production des plats chauds et froids, dans le respect de nos recettes et de notre exigence qualité. Votre maîtrise technique et votre sens de la présentation seront... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Chateau de Théoule / Restaurant Gastronomique Mareluna - Théoule-sur-Mer
Nous recherchons notre futur Commis de Cuisine en CDD Saisonnier pour compléter notre équipe pour la saison estivale ! Comme emporté par les effluves marines, le chef vous promet une expérience des plus... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

LE GOLDEN BEEF - Antibes
En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs de partie dans la préparation des aliments et le service. - Aider à la cuisson et à la présentation des plats - Formation continue... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

LE MAS CANDILLE - Mougins
Recenser et analyser des besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnels, … L'hôtel de 46 chambres et suites, son... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Chateau de Théoule / La plage Blanche - Théoule-sur-Mer
Recenser et analyser les besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels, consommable, équipements et travaux, personnel... Situé au rez de chaussée de l’hôtel, avec les pieds... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

LE MAS CANDILLE - Mougins
En collaboration avec le Chef : Organiser le travail de l'équipe pâtisserie , accueillir, intégrer, former les équipe aux méthodes de travail L’hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Mouratoglou Hotel & Resort - Biot
Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des plats selon les normes de l'établissement. Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien...
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Villa Miraé Cap d'Antibes - Antibes
Curieux(se) et attentif(ve), vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans ce milieu. Sous la supervision du Second et du Chef, en cours de recrutement, vous participerez au développement...
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 17 jours