8 Emploi Second Chef - Valloire
-
Second·e de Cuisine (F/H/NB) à Valloire (73) UCPA - Valloire (73) - Auvergne-Rhône-Alpes Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Valloire , rattaché·e au Chef de cuisine , tu participes à l’organisation de la restauration sur le site . Tu es garant·e de la qualité... 2354 il y a 12 jours
-
CHEF DE PARTIE H/F Hôtel Chalet Mounier , Restaurant et SPA - 38860 Les Deux Alpes, France - Réalisation des recettes de base (fond de sauces, …) - Gestion des stocks, frigos et des commandes - Savoir travailler en équipe CAP cuisine, Bac pro cuisine, BEP, BTS Hôtellerie Restauration - Organiser... Hier
-
CHEF DE PARTIE - H/F Best Western Hotels & Resorts - Saint-Jean-de-Maurienne (73) Ouverture prochaine d'un restaurant à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - (300 m2 de salle et 100 m2 de cuisine + terrasse) L'entreprise... FROM il y a 15 jours
-
Commis de cuisine / Plongeur F/H Village vacances les Karellis - Montricher-Albanne - 73870 Montricher-Albanne, France Perché à 1600 m d’altitude dans les Alpes , le Village Club les Karellis se trouve au cœur de la station des Karellis , une station 100% piétonne et familiale. Notre mission est de proposer des vacances... il y a 29 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Commis de cuisine de village vacances Village vacances Les Carlines - Montricher-Albanne *Logement en chambre individuelle dans le foyer de jeunes travailleurs la Turra, pour une participation d'environ 77€ par mois. Animaux non acceptés dans la résidence ! Préparations froides (buffet d’entrées... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 28 jours
-
Second de Cuisine H/F Villages Clubs du Soleil - Montricher-Albanne Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en œuvre du cahier de restauration et le management d'équipe Rejoignez le « Village Club du Soleil ️ » des Karellis (73) pour la saison été... il y a 22 jours
-
Commis / Commise de cuisine H/F Château de Vernange - Saint-André Organiser des repas évènementiels : anniversaires, barbecues, repas de fêtes de fin d’année et repas à Thèmes. Entretenir la batterie de cuisine et l’ensemble des couverts pour le service. Préparer différentes... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 20 jours
-
second de cuisine H/F La guinguette du vieux moulin - Villeneuve - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Collaborer avec l'équipe de service pour... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 27 jours
Top localités
- Montricher-Albanne (5)
- Les Adrets (4)
- Montbonnot-Saint-Martin (4)
- Chambéry (4)
- Crolles (2)
- Huez (2)
- Saint-Alban-Leysse (2)
- Les Deux Alpes (1)
- Voir plus