16 Emploi Second Chef - Le Cannet-des-Maures
-
Second de Cuisine H/F - Domaine de l'Astragale Alp'Azur Hotels - 83580 Gassin En coopération avec le Chef de cuisine, vous êtes garant du bon fonctionnement de la cuisine et de la satisfaction culinaire de nos clients. Vous managez votre équipe tout en les aidant à s’améliorer.... il y a 18 jours
-
Commis de cuisine H/F - Sainte-Maxime Groupe Barrière - Sainte-Maxime Travail les week-ends et jours fériés. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente... il y a 23 jours
-
Commis de cuisine H/F Groupe Barrière - Sainte-Maxime (83) Entièrement rénové, le Casino Barrière de Sainte-Maxime propose une offre complète de machines à sous, une salle de jeux de tables, un restaurant, un bar et une plage privée dans un cadre splendide face... PROFILE il y a 25 jours
-
Commis(e) de Cuisine tournant(e)- Contrat saisonnier 7 Mois F/H Yelloh Village Tournels - 83350 Ramatuelle, France Notre camping est un établissement 5* situé sur la commune de Ramatuelle dans le golfe de Saint Tropez. Nous proposons différents services à une clientèle hétéroclite et polyglotte tels que animation,... Ajoutée il y a plus de 30 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Commis de cuisine H/F - Sainte-Maxime Groupe Barrière - Sainte-Maxime Travail les week-ends et jours fériés. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente... il y a 24 jours
-
Chef de partie Diamond Solutions - Draguignan Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l’international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 12 jours
-
Chef de cuisine H/F MILLER RECRUTEMENT - La Croix-Valmer Un(e) chef de cuisine autonome, expérimenté(e) et motivé(e), capable de gérer une brigade composée d’un second, d’un chef de partie et d’un plongeur. Chef de Cuisine – Ouverture Restaurant – La Croix Valmer... 4 k € (Estimation de l'employeur) il y a 9 jours
-
Commis de cuisine bistronomique Relais & Châteaux - Lorgues (83) - Provence-Alpes-Côte d'Azur Postulez au Château de Berne ! Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant la Cheffe de Cuisine et son Second afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de... il y a 25 jours
-
second de cuisine H/F La Petite Fontaine - La Garde-Freinet Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience solide en tant que Chef de Partie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 21 jours
-
Chef de partie Bistronomique Relais & Châteaux - Lorgues (83) - Provence-Alpes-Côte d'Azur Postulez au Château de Berne ! Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant la Cheffe de Cuisine et son Second afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste... il y a 25 jours
Top localités
- Saint-Raphaël (6)
- Hyères (4)
- Sainte-Maxime (4)
- Carqueiranne (3)
- Fréjus (3)
- Lorgues (3)
- Grasse (2)
- Gassin (2)
- Voir plus