17 Emploi Second Chef - Hauts-de-France
-
SECOND AU CHEF BOUCHER GROUPEMENT Mousquetaires - Friville-Escarbotin Vous interviendraez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et ls, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, implanterez vos rayons et mettrez en place les opérations promotionnelles... il y a 23 jours
-
CHEF DE PARTIE H/F - CDI - CALAIS Groupe Partouche - Calais, France Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement et le Chef de cuisine restauration, nous... il y a 2 jours
-
Cuisinier / Second de Cuisine H/F CRIT - 60000 Beauvais, Hauts-de-France à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner... il y a 9 jours
-
CHEF GERANT H/F Convivio - 60000 Beauvais, France Dans le cadre de notre d'une évolution, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Beauvais (60) , dans le département de l' Oise en région Hauts-de-France . Au sein d'un restaurant... il y a 5 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
CUISINIER H/F VOLFONI - 59118 Wambrechies, France VOLFONI : L’ART DE VIVRE À L’ITALIENNE Chez Volfoni, l’Italie se vit et se partage. Inspirée des trattorias d’antan, notre cuisine met à l’honneur des recettes authentiques, des produits de qualité et... il y a 6 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Chamant (60) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 11 jours
-
CHEF PATISSIER GROUPEMENT Mousquetaires - camon - Création et production de l'ensemble de la gamme pâtissière (entremets, tartes,...) - Veille à la qualité constante des produits réalisés, - Management et organisation des équipes pâtisserie... il y a 18 jours
-
Cuisinier / Second de cuisine en EHPAD F/H EMERA EXPLOITATIONS - Lavilletertre (60) Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi…)... PROFILE il y a 18 jours
-
Cuisinier / Second de cuisine en EHPAD F/H Emera Résidence Le Val Fleury - 60240 Lavilletertre, France Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d’un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi…)... il y a 18 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Mercure Chantilly - 60500 Vineuil-Saint-Firmin, France Le Mercure Chantilly, situé à Vineuil-Saint-Firmin, est un établissement reconnu pour son ambiance chaleureuse et son service de qualité. Nous proposons une expérience culinaire unique alliant tradition... il y a 16 jours
Top localités
- Beauvais (6)
- Friville-Escarbotin (5)
- Calais (4)
- Lavilletertre (3)
- Rouvroy (3)
- Chauny (2)
- Chamant (2)
- Pernes (2)
- Voir plus