20 Emploi Second Chef - Guérande
-
SECOND DE CUISINE (H/F) INSPIRATIONS d'ici et d'ailleurs - Guérande, France Savoir gérer le stress d'un service où se mêlent une clientèle de particuliers et de professionnels Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au quotidien ✨ vêtements de travail fournis et lavés sur... il y a 4 jours
-
Commis de cuisine – Guérande H/F Temporis - GUERANDE Pays-de-Loire Veiller au respect des regles d'hygiene et de securite alimentaire Periode : Saison d'avril a fin septembre (possibilite d'evolution) Nettoyer et entretenir le poste de travail et le materiel de cuisine... il y a 11 jours
-
SECOND DE CUISINE (H/F) INSPIRATIONS d'ici et d'ailleurs - Guérande Vous mettez un point d’honneur à la satisfaction client, à l’inventivité et à la nouveauté, le tout dans le respect des équipes, des produits et des normes d’hygiène et de sécurité ? Travailler en équipe... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 3 jours
-
Chef de partie, second de cuisine H/F Inspirations d’ici et d’ailleurs - Guérande - Bonne capacité physique pour manipuler les aliments et travailler debout pendant de longues périodes - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats - Excellentes compétences en service à... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 29 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de Cuisine H/F - La Baule-Escoublac Groupe Barrière - La Baule-Escoublac Statut Cadre au forfait, rémunération comprise entre 2800 et 3300 euros bruts mensuels. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef des cuisines LE GROUPE BARRIÈRE ... Hier
-
Chef de Cuisine H/F Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule - La Baule-Escoublac, France Assister et seconder le Chef de Cuisine pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe Barrière. L’occasion de profiter de l’air marin et de... il y a 3 jours
-
Commis de cuisine – Restaurant traditionnel – La Baule H/F Temporis - LA BAULE-ESCOUBLAC Pays-de-Loire Veiller au respect des regles d'hygiene et de securite alimentaire Periode : Saison d'avril a fin septembre (possibilite d'evolution) Nettoyer et entretenir le poste de travail et le materiel de cuisine... il y a 11 jours
-
Commis de cuisine – Restaurant traditionnel – Le Croisic H/F Temporis - LE CROISIC Pays-de-Loire Realiser les preparations preliminaires (epluchage, taillage, dressage...) Retrouvez-nous directement en agence : Temporis Guerande - 14 avenue Gustave Flaubert, 44350 Guerande Assister le chef et le second... il y a 11 jours
-
Chef Adjoint de Cuisine H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... BETWEEN il y a 15 jours
-
Chef de Cuisine H/F SODEXO - SAINT-NAZAIRE Bretagne - Ravir les papilles des résidents et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité il y a 24 jours
Top localités
- Vannes (14)
- La Baule-Escoublac (12)
- Pornic (4)
- St.-Nazaire (4)
- Le Croisic (2)
- Sarzeau (2)
- La Bernerie-en-Retz (1)
- Pornichet (1)
- Voir plus