33 Emploi Second Chef - Castres-Gironde
-
Second de cuisine Traiteur H/F Maison Dulou Traiteur - Castres-Gironde Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise un Second de Cuisine H/F au poste Froid/cocktail. Vous intégrerez une équipe de 15 cuisiniers permanents directement rattachée au Chef de... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 19 jours
-
SECOND CHEF PIZZAIOLO H/F Pizzeria Mirabella - 33000 Bordeaux, France Le poste de Second Chef Pizzaiolo implique l'encadrement de l'équipe de cuisine, de réaliser des pizzas, de préparer des produits frais et de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.... il y a 19 jours
-
Second de cuisine F/H Le Clémenceau - 33000 Bordeaux, France La brasserie le Clémenceau, cuisine française traditionnelle et de fruits de mer, est une institution bordelaise située place Gambetta dans le centre historique. Assurer la préparation et la cuisson des... il y a 5 jours
-
Commis de Cuisine H/F Groupe Le Duff - MERIGNAC Nouvelle-Aquitaine d’apprendre et votre motivation feront la différence ! Pourquoi rejoindre Del Arte ? - Vous serez accompagné(e) dans la maîtrise de nos process participerez à l’élaboration des plats et veillerez à... il y a 6 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef(fe) Adjoint(e) de Cuisine - Bordeaux F/H MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - Bordeaux - 33 Vous rêvez de travailler dans un lieu où chaque assiette raconte une histoire, où chaque détail compte, et où la qualité est reine ? Rejoignez notre brasserie d'exception, et participez à une expérience... 45 - 48 k€ brut annuel il y a 10 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Mérignac (33) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... FROM il y a 17 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Mérignac (33) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 19 jours
-
Chef de Chantier Second Oeuvre (h/f) ADECCO - Bassens (33) - Nouvelle-Aquitaine Vos missions principales seront les suivantes : la gestion et l'encadrement des chantiers d'un point de vue matériel et humains la planification des chantiers la responsabilité du lancement et de la... 32500-36000 il y a 8 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Mérignac (33) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 24 jours
-
Second de cuisine tournant F/H Elior - Bordeaux (33) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 27 jours
Top localités
- Bordeaux (22)
- Mérignac (14)
- Le Pian-Médoc (8)
- Saint-Émilion (5)
- Cestas (3)
- Gujan-Mestras (3)
- Martignas-sur-Jalle (2)
- Saint-Jean-d’Illac (2)
- Voir plus