58 Emploi Second Chef - Cagnes-sur-Mer
-
Chef d'Equipe Second Œuvre (h/f) DLSI - 06700 ST LAURENT DU VAR Chef d'Equipe Second Œuvre (h/f). - Expérience réussie dans le second œuvre et dans l’encadrement d’équipe - Bon sens de l’organisation, esprit d’initiative et réactivité - Sens du détail et de la finition... 12.5-15 EUR/heure il y a 7 jours
-
Plongeur H/F LNA Santé - Cagnes Ainsi, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront de garantir la qualité de l’hygiène et la propreté de la Cuisine, des ustensiles et couverts, et du matériel et aux locaux de manière... il y a 7 jours
-
Chef de Chantier (h/f) DLSI - 06700 ST LAURENT DU VAR Chef de Chantier (h/f). - Expérience confirmée en tant que Chef de Chantier (minimum 3 à 5 ans) - Maîtrise des techniques du bâtiment (gros œuvre et/ou second œuvre) - Compétences en gestion d’équipe,... 13-17 EUR/heure il y a 7 jours
-
Chef de Partie (H/F) LA BRASSERIE JULIEN - Cagnes Temps de travail : 42 heures / semaine • Horaires : 3 coupures par semaine • Repos : 2 jours consécutifs • Évolution : Possibilités d’évolution au sein d’un groupe dynamique de 6 restaurants (2 à Cagnes... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 17 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de partie cuisine - cdi Groupe Partouche - Nice, France Vous secondez le chef de cuisine, vous effectuez aussi la mise en place et l'envoi du service Vous travaillez sous instructions du chef de cuisine ou de son second. VOS QUALITES: Vous êtes volontaire pour... Ajoutée aujourd'hui
-
Chef de partie H/F ARKOSE&CO - 06200 Nice, FR Notre groupe est une famille d'environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d'authenticité et d'excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation et... il y a 3 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Le Séjour - 06000 Nice, France Ayant travaillé en gastronomie impératif. Capable de seconder notre Chef, cuisine produits frais, moderne et créative, fait maison; Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration... il y a 5 jours
-
Sous Chef (H/F) LA BRASSERIE JULIEN - Cagnes Temps de travail : 42 heures / semaine • Horaires : 3 coupures par semaine • Repos : 2 jours consécutifs • Évolution : Possibilités d’évolution au sein d’un groupe dynamique de 6 restaurants (2 à Cagnes... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 27 jours
-
COMMIS DE CUISINE H/F Thalazur Antibes - 06600 Antibes, France Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY... il y a 4 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Le Séjour - 06000 Nice, France Ayant travaillé en gastronomie impératif. Capable de seconder notre Chef, cuisine produits frais, moderne et créative, fait maison, petite équipe motivée, poste à pourvoir très rapidement. Cette annonce... il y a 16 jours
Top localités
- Nice (35)
- Saint-Paul-de-Vence (12)
- Cannes (9)
- Mougins (7)
- Saint-Raphaël (6)
- Antibes (5)
- Roquebrune-Cap-Martin (4)
- Villeneuve-Loubet (4)
- Voir plus