19 Emploi Second Chef - Bourg-Saint-Maurice
-
Commis de cuisine (H/F/D) Samsic - BOURG-SAINT-MAURICE Auvergne-Rhône-Alpes Notre client recrute un Commis de cuisine (H/F/D) pour accompagner un accroissement temporaire d’activité pendant la période estivale.Le poste est à pourvoir du 05 juillet au 31 août 2025 (dates exactes... il y a 21 jours
-
Commis de Cuisine (H/F) - Hôtel les Barmes de l'Ours Relais & Châteaux - Val-d'Isère Vous avez pour missions principales : Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits), Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées... il y a 5 jours
-
Chef de Partie (H/F) - Hôtel les Barmes de l'Ours Relais & Châteaux - Val-d'Isère EN TANT QUE CHEF DE PARTIE POUR L'UN DE NOS RESTAURANT : Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine et de ses seconds et vous devez : Vous assurez de l’adéquation entre les mets que... il y a 7 jours
-
Second de Pâtisserie (H/F) - Hôtel Les Barmes de l'Ours Relais & Châteaux - Val-d'Isère Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS Vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 2 ans à un poste similaire; Vous êtes motivé(e)s, avez un... il y a 5 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Second de Cuisine (H/F) - Hôtel Les Barmes de l'Ours Relais & Châteaux - Val-d'Isère EN TANT QUE SECOND DE CUISINE H/F Sous la responsabilité du Chef des cuisines vous avez pour principales missions : Assister le chef dans l'encadrement de la brigade : formation des apprentis... il y a 5 jours
-
COMMIS PATISSIER H/F Hôtel La Chaudanne - 73550 Les Allues, France Vous travaillerez en harmonie avec le Chef de Partie Pâtisserie, le Chef Pâtissier et le Second pour le service du petit-déjeuner, snacking, déjeuner, room-service et dîner. Vous avez une bonne organisation... il y a 18 jours
-
COMMIS DE CUISINE H/F Hôtel La Chaudanne - 73550 Les Allues, France Vous travaillerez en harmonie avec le Chef de Partie et le Second pour le service du petit-déjeuner, snacking, room-service et dîner. Vous avez une bonne organisation, il y a 18 jours
-
Commis de Cuisine (H/F) - Hôtel les Barmes de l'Ours Relais & Châteaux - Val-d'Isère Vous avez pour missions principales : Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits), Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées... il y a 27 jours
-
CHEF DE PARTIE H/F Le Kaila - 73550 Les Allues, France Issu(e) d’une formation en hôtellerie restauration (BEP, CAP, BAC PRO, BTS), vous justifiez d’une expérience signification de 2 à 3 ans minimum à un poste similaire ou en tant que demi-chef de partie dans... il y a 17 jours
-
CHEF PATISSIER H/F Le Kaila - 73550 Les Allues, France Vous aurez en charge l'élaboration des desserts du restaurant étoilé l'Ekrin ainsi que ceux de la Brasserie de l'hôtel 4*, pour les services du petit-déjeuner, room-service, snacking, après-ski et diner... il y a 17 jours
Top localités
- Val-d'Isère (19)
- Veyrier-du-Lac (12)
- Les Allues (8)
- Combloux (3)
- Arâches-la-Frasse (2)
- Montricher-Albanne (1)
- Saint-Gervais-les-Bains (1)
- Auvergne-Rhône-Alpes (93)
- Voir plus