13 Emploi Second Chef - Avrillé
-
Second de cuisine F/H Groupe JTI - Avrillé (49) - Pays de la Loire Vous êtes opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts). Vous passez des commandes et réceptionnez les marchandises. il y a 18 jours
-
Cuisinier H/F Le Domaine du Moulin Cavier - Avrillé Notre restaurant est fermé chaque année pour le réveillon et le jour de Noël mais également pour le réveillon et le jour de l'an. Rémunération : 1 820,04€ par mois Travail les jours fériés Horaires : CAP... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 29 jours
-
Chef de cuisine F/H La Taverne Angers Orgemont - 49000 Angers, France Situé à 5 min du centre ville dans le nouveau quartier d’affaires Orgemont, le restaurant est desservi par le tram, et le bus . Nous sommes une jeune équipe très dynamique. L'essentiel de l'activité est... Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Chef de partie H/F Restaurant Chez Pont-Pont - Angers Rémunération : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois Heures supplémentaires 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 6 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Second de cuisine F/H Groupe JTI - Angers (49) - Pays de la Loire Vous êtes opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts). Vous passez des commandes et réceptionnez les marchandises. il y a 18 jours
-
COMMIS DE CUISINE Arkose Angers - Angers Ses attributions ont, par nature, un caractère évolutif tenant d'une part aux impératifs d'adaptation de la Société et à ses besoins, d'autre part aux capacités et à l'approfondissement de la compétence... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 15 jours
-
Cuisinier H/F LE RAGONDINGUE / LE NOE - Bouchemaine · En collaboration avec le chef de cuisine et le second, vous procéderez à la mise en place de l’ensemble des mets proposés au menu. · Préparer et dresser les préparations pendant le service. Rémunération... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 9 jours
-
Chef de partie F/H Oceania Hotels - Angers (49) - Pays de la Loire En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer... il y a 27 jours
-
Chef de partie F/H Oceania Hôtel d'Anjou - Angers Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l’entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d’élaborer, de produire l'ensemble des plats avec... il y a 25 jours
-
Chef de partie H/F (Poste du chaud) Atoll Café - Beaucouzé Vous êtes rigoureux, passionné et autonome ? N’hésitez pas à nous envoyer votre CV avec une expérience en restauration traditionnelle (3 ans minimum). Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 25 jours
Top localités
- Angers (8)
- Saumur (4)
- Beaucouzé (3)
- La Flèche (3)
- Baugé-en-Anjou (2)
- Bouchemaine (2)
- Cholet (2)
- Saint-Géréon (1)
- Voir plus