128 Emploi Reception - Ceyrat
-
Alternance Assistante de direction - Clermont-Ferrand (F/H) iscod alternance - Clermont-Ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes, fr Vous serez un soutien indispensable pour garantir le bon déroulement des activités, en collaboration avec les équipes opérationnelles. A ce titre, vos missions seront les suivantes : Choisissez l’alternance... il y a 7 jours
-
Pilote REP (Réception, Ecrémage, Pasteurisation) (H/F/D) Samsic - GERZAT Notre client, spécialisé dans l’industrie agroalimentaire, recrute un PILOTE REP (H/F) pour renforcer son équipe. Adapter la production en fonction des besoins des ateliers et des contraintes matières... il y a 12 jours
-
Alternance Assistante de direction - Clermont-Ferrand (F/H) ISCOD - CLERMONT-FERRAND Auvergne-Rhône-Alpes Collaborateur/trice dynamique vous justifiez d'un excellent relationnel et d'une très bonne organisation de travail. La réactivité, la prise d'initiative, la rigueur et l'anticipation seront vos principaux... il y a 4 jours
-
CHEF DE PARTIE H/F Hippopotamus - 63170 Aubière, France Tu joues un rôle central au sein de l’équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. Vous justifiez d’une expérience similaire... il y a 2 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
HOLIDAY INN CLERMONT FERRAND Chef de cuisine H/F Holiday Inn Clermont Ferrand - 63000 Clermont-Ferrand Clermont-Ferrand, capitale de la région Auvergne, est entourée de paysages volcaniques uniques et regorge de trésors historiques et artistiques. La ville a beaucoup à offrir aux visiteurs, notamment une... Hier
-
Chef de cuisine F/H Elior - Clermont-Ferrand (63) Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats... PROFILE il y a 2 jours
-
Chef de cuisine F/H Elior - Clermont-Ferrand, FR Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats... 13ème mois Convention collective de la restauration collective il y a 2 jours
-
Sous Chef de Cuisine (H/F) GRAND MESS - Clermont - Clermont-Ferrand, France Participer à l’élaboration des fiches techniques en collaboration avec le Chef de cuisine et le Contrôleur des coûts. Animer et diriger ses équipes et veiller à la parfaite gestion de son service Cuisine/Plonge... il y a 7 jours
-
Chef Gérant Elior - Clermont-Ferrand (63) Sous la responsabilité du responsable de site, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production, le dressage et la distribution des préparations froides (hors d'oeuvres, desserts, fromages)... PROFILE il y a 7 jours
-
Cuisinier de Collectivité (h/f) Adecco - Clermont Ferrand, Puy-De-Dôme Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent... 12,40 €/Heure il y a 8 jours
Top localités
- Clermont-Ferrand (291)
- Thiers (50)
- Issoire (42)
- Aubière (37)
- Vichy (28)
- Riom (24)
- La Chapelle (22)
- Neuville (21)
- Voir plus