11 Emploi Equipe Second - Département de la Loire-Atlantique
-
Chef de cuisine - Mixt (Nantes - 44) F/H EMULSION RECRUTEMENT - Nantes - 44 Plus qu’un lieu de restauration, c’est un espace de rencontres entre artistes et chef·fes, de découvertes culinaires, d’ateliers et d’événements festifs, mêlant arts et gastronomie, à Nantes et au-delà... 38 - 41 k€ brut annuel il y a 3 jours
-
CHEF D EQUIPE CREATION H/F TOMA Intérim Nantes Sud - 44340 BOUGUENAIS – Organiser les travaux d’une équipe (2-3 personnes) sur un chantier paysager : préparation des sols, voiries, maçonnerie, plantation, pose de clôtures et portails Le permis BE et/ou CACES R482 (cat. A... SELON PROFIL il y a 7 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Amenza Restaurant - 44340 Bouguenais, France Recherche plusieurs postes pour la rentrée prévue septembre 2025, en tant que second de cuisine afin de compléter son équipe. Rejoignez notre équipe dynamique ! Équipe soudée, dynamique et passionnée Possibilités... il y a 11 jours
-
Second de cuisine F/H nosemplois.fr Région des Pays de la Loire - Basse-Goulaine (44) Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer... PROFILE il y a 19 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Second de cuisine F/H Elior - Nantes (44) Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Envie de rejoindre... PROFILE il y a 24 jours
-
Réceptionniste de nuit F/H Oceania Nantes Aéroport - 44340 Bouguenais, France Avec une expérience en réception réussie d'un an minimum dans un poste similaire, vous saurez vous appuyer sur vos capacités d'adaptation et sur votre excellente présentation pour intégrer notre équipe... il y a 27 jours
-
Chef de cuisine - Traiteur évènementiel d'entreprise (en semaine) F/H Midi et demi - 44800 Saint-Herblain, France Assurer une veille sur le marché et veille concurrentielle par tout moyen (internet, les réseaux sociaux, les journaux et magazines) concernant les tendances culinaires, les nouvelles techniques et les... Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Second de cuisine TEMPORIS - Clisson (44) - Pays de la Loire Un restaurant récemment ouvert à Clisson (44) recherche un(e) Second de cuisine motivé(e) pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée, dans un cadre original et convivial. Ici, chaque plat raconte... il y a 3 jours
-
Maître d'hôtel F/H Oceania Nantes Aéroport - 44340 Bouguenais, France Véritable pilote de la salle, vous coordonnerez le travail des chefs de rang, des serveurs et vous serez en relation étroite avec la cuisine. Très orienté vers la satisfaction client, vous savez mettre... Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
CHEF D EQUIPE CREATION H/F TOMA INTERIM - Bouguenais (44) - Pays de la Loire Vous êtes titulaire d'un diplôme en aménagements paysagers ou travaux publics (BP, Bac Pro, BTS) et/ou vous avez 3 à 5 ans d'expérience en création, en tant que chef d'équipe ou adjoint. Pour plus de renseignements... il y a 3 jours
Top localités
- Nantes (28)
- Treillières (8)
- Bouguenais (6)
- Orvault (5)
- Préfailles (5)
- Saint-Herblain (5)
- Saint-Julien-de-Concelles (4)
- Ancenis (3)
- Voir plus