10 Emploi Chef Technique - Les Arcs
-
Chef de partie H/F – Bistrot Relais & Châteaux - Flayosc Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. il y a 4 jours
-
Chef de Projet H/F Page Personnel - Grimaud, Provence-Alpes-Côte d'Azur * Coordonner les équipes internes (production, ingénierie, qualité, achats) ; En tant que Chef de Projets, vos missions principales seront : * 13e mois, intéressement, mutuelle, environnement technique... il y a 29 jours
-
Commis de cuisine F/H La Ponche - 83990 Saint-Tropez, France Le Restaurant La Ponche accueille ses hôtes sur sa terrasse face à la mer du petit déjeuner au diner. Une cuisine méditerranéenne et provençale signée par le Chef Exécutif étoilé Thomas Danigo. Un lieux... Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Chef de Projet H/F PAGE PERSONNEL - Grimaud * Assurer les relations avec les fournisseurs et sous-traitants pour garantir la disponibilité des composants techniques ; * Être le garant du respect des exigences clients et des normes qualité ; * Cadre... 45K€ - 55K€ il y a 23 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de Projet H/F Page Personnel - Grimaud (83) - Provence-Alpes-Côte d'Azur En tant que Chef de Projets, vos missions principales seront : Piloter des projets techniques de A à Z : cadrage, planification, exécution, reporting ; Coordonner les équipes internes (production, ingénierie... 45000-55000 il y a 14 jours
-
Chef de partie H/F – Bistrot Relais & Châteaux - Flayosc (83) - Provence-Alpes-Côte d'Azur Garantir la pleine sécurité alimentaire en veillant à l'hygiène (procédure HACCP) et la propreté des locaux Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de... il y a 29 jours
-
Chef de Partie Riviera Holding - Grimaud Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards établis. Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en tout temps. L'hôtel emblématique Le Beauvallon a réouvert ses portes... 3 k € (fourni par l’employeur) il y a 25 jours
-
Seconde de cuisine H/F Saint Raphaël - Saint-Raphaël Mise en place des ingrédients nécessaires Restauration: 3 ans (Optionnel) CAP / BEP (Optionnel) 3 k € (fourni par l’employeur) il y a 28 jours
-
Chef de partie H/F NUSA - Saint-Tropez Réaliser la mise en place et le dressage des plats en respectant les standards de la carte. Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe. Collaborer avec l'équipe pour garantir un service... 2 k € (fourni par l’employeur) il y a 30 jours
-
Chef de partie H/F PAPUM - Saint-Tropez Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Excellentes compétences en préparation culinaire et service en restauration Assurer la mise en place et le... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur) il y a 30 jours
Top localités
- Cannes (33)
- Toulon (32)
- Valbonne (20)
- Biot (16)
- La Seyne-sur-Mer (11)
- Hyères (10)
- Mandelieu-la-Napoule (8)
- Saint-Tropez (8)
- Voir plus