13 Emploi Chef Service Technique - Guérande
-
Second de Cuisine H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) Ce qui anime l'ensemble des collaborateurs Barrière, la passion du service. Ce qui les rassemble, un seul état d'esprit et six valeurs fédératrices. Le Professionnalisme et l'Esprit d'équipe sont des qualités... BETWEEN il y a 8 jours
-
Second de Cuisine H/F Castel Marie-Louise - La Baule-Escoublac, France Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité.. Assurer la bonne... il y a 10 jours
-
Chef d'Équipe Maintenance OFFSHORE Le CabRH - Guérande (44) - Pays de la Loire La société : Le CabRH recherche pour son client, société industrielle d'envergue internationale, un Chef d'Équipe Maintenance OFFSHORE (F/H) dans le cadre d'un CDI. Le poste : Rattaché(e) au Responsable... il y a 24 jours
-
Second de Cuisine H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) Ce qui anime l'ensemble des collaborateurs Barrière, la passion du service. Ce qui les rassemble, un seul état d'esprit et six valeurs fédératrices. Le Professionnalisme et l'Esprit d'équipe sont des qualités... PROFILE il y a 27 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
CHEF D'ÉQUIPE ÉLECTRICIEN DE BORD H/F ECCS - Saint-Nazaire, Pays de la Loire ? Nous recrutons notre futur.e Chef d’Equipe Electricien.ne de bord dans le cadre du développement de notre activité De coordonner et suivre les différents moyens techniques et humains il y a 15 jours
-
Chef(fe) de partie cuisine - Avril à Novembre F/H Château des Tourelles - 44380 Pornichet, France Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer... Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Second de Cuisine H/F Hosco - La Baule-Escoublac (44) - Pays de la Loire Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité.. Le Chef Jérémy... 2602-3000 il y a 9 jours
-
Chef de Cuisine - Saison (H/F) (poste logé) VUE MER By WESTOTEL - Le Pouliguen La capacité de notre établissement nous permet d'accueillir une centaine de couverts en intérieur et 30 en terrasse, nous organisons également des événements professionnels ou privés sur réservation (cocktail... il y a 9 jours
-
Chef de partie H/F poste logé CAFE JULES - Le Pouliguen - Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en suivant les standards de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 12 jours
-
Second de Cuisine Relais & Châteaux - La Baule-Escoublac (44) - Pays de la Loire Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité.. Le Chef... 2602-3000 il y a 14 jours
Top localités
- Vannes (8)
- La Baule-Escoublac (7)
- Auray (4)
- Le Pouliguen (3)
- Saint-André-des-Eaux (2)
- Noirmoutier-en-l’Île (2)
- Crossac (1)
- Malville (1)
- Voir plus