26 Emploi Chef F - Trèbes
-
Chef de Partie (H/F) AB Stratégies Equilibre Inc. - 11000 CARCASSONNE, FR - Assurer la préparation et le dressage des plats de votre section (poisson, viande, garniture, pâtisserie...) ✈️ Un accompagnement complet pour votre expatriation : démarches administratives, permis de... il y a 6 jours
-
Chef de chantier Fibre Optique B2B LTd - 11000 Carcassonne, FR - La distribution des tâches au sein des équipes Poste et missions : il y a 3 jours
-
Chef de rayon poissonnerie F/H Astoria Recrutement - Limoux - 11 Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maitrises et cadres sur toute la France. Salaire : selon expérience, sur 13 mois + prime, intéressement... A négocier il y a 2 jours
-
Demi chef de partie (H/F) AB Stratégies Equilibre Inc. - 11000 CARCASSONNE, FR Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à perfectionner vos compétences culinaires, ce poste est fait pour vous ! - Participer à la création de menus innovants et saisonniers. - Faites partie... il y a 13 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de Rang (H/F) AB Stratégies Equilibre Inc. - 11000 CARCASSONNE, FR - Assurer un service de qualité exceptionnelle aux clients en prenant des commandes et en recommandant des plats. - Expérience internationale : Développez votre carrière dans un cadre multiculturel tout... il y a 13 jours
-
CHEF DE RANG H/F CDD
Marseillette Contact : Corinne Bresse, mail : andrea.ters@sofitel.com / H0542-FB@sofitel.com MISSIONS/PRINCIPALES RESPONSABILITES : Est garant de la satisfaction des clients dans son Sonna Réserve un accueil chaleureux... il y a 20 jours -
CHEF DE PARTIE H/F CDD
Marseillette Contact : Sylvain TOUATI - sylvain.touati@sofitel.com Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail... il y a 20 jours -
Chef de cuisine en EHPAD H/F Colisée France - Marseillette Nous aimons quand vous pouvez inventer, une équipe de 45 Talents à vos côtés pour livrer les repas quotidiens qui feront vibrer les papilles, un contrat de 151.67 heures à durée déterminée... il y a 20 jours
-
Sous-Chef.fe banquets (H/F/D)
Montréal (11) Assurer la supervision quotidienne des opérations culinaires : Coordonner les activités de la cuisine banquet et soutenir les autres cuisines (restaurant, traiteur ou marché) selon les besoins opérationnels... PROFILE il y a 6 jours -
Demi chef de partie (H/F) AB Stratégies Equilibre Inc. - 11300 LIMOUX, FR Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à perfectionner vos compétences culinaires, ce poste est fait pour vous ! - Participer à la création de menus innovants et saisonniers. - Faites partie... il y a 6 jours
Top localités
- Narbonne (63)
- Saint-Denis (43)
- Carcassonne (39)
- Marseillette (35)
- Castres (28)
- Revel (17)
- Puylaurens (16)
- Castelnaudary (13)
- Voir plus