13 Emploi Chef Equipe Technique - Savigny-lès-Beaune
-
Second Chef de culture (H/F) DEVIN CONSEIL - Savigny-lès-Beaune (21) Dans un contexte de structuration de son équipe technique, le Domaine Henri de Villamont crée un poste de : • Encadrer et organiser le travail de l’équipe en place (ouvriers viticoles, tractoriste, prestataires)... Min 30000 € - Max 36000 € Complément de salaire 13ème mois il y a 19 jours
-
Sous chef de cuisine Restaurant Monaka - Beaune, France Si vous êtes intéressé(e) par ce poste et que vous possédez les compétences requises, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Capacité à déléguer et à organiser efficacement le travail. Créativité... il y a 20 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Restaurant Monaka - 21200 Beaune, France Nous recherchons un talent motivé pour rejoindre notre brigade et participer à cette aventure culinaire. - Assiste/ Remplace le Chef de Cuisine en cas d'absence S'assure que les normes hygiène soient respectées... il y a 28 jours
-
Sous-chef de cuisine H/F altiso consulting - Beaune - Assiste/ Remplace le Chef de Cuisine en cas d'absence Maintenir l’entretien de l’équipement en cuisine Contrôle de la qualité des produits Suivis de standards et de fiche techniques Créativitéet sens... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 20 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Demi-Chef de partie petits déjeuners Relais & Châteaux - La Bussière-sur-Ouche (21) - Bourgogne-Franche-Comté Nichée au cœur d'une abbaye du XIIe siècle, en plein cœur de la Bourgogne viticole, notre maison Relais & Châteaux située entre Beaune et Dijon aspire à l'excellence. Avec l'ambition d'obtenir une 5ᵉ étoile... il y a 2 jours
-
CHEF D'EQUIPE D'ATELIER VITICOLE - H/F HORIZON JOB AGENCE D'EMPLOI - Nuits-Saint-Georges (21) - Bourgogne-Franche-Comté Nous sommes certifiés 'Agences Parcours TH' par Cap Emploi, l'Agefiph et AKTO ce qui signifie que nous avons dans chacune de nos Agences un Référent Expert Emploi & Handicap pour accompagner les Candidats... il y a 8 jours
-
Sous-chef de cuisine H/F SAS GP Château & Spa de la Cueillette - Meursault Assurer la gestion quotidienne de la cuisine, y compris l'organisation et le bon fonctionnement des opérations Participer à la préparation des aliments et à la création de plats innovants Superviser et... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 14 jours
-
second de cuisine H/F Le Vendangerot - Rully Mettre en place des procédures de manipulation des aliments conformes aux normes de sécurité alimentaire Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 4 jours
-
Second de cuisine H/F - Abbaye de la Bussière Relais & Châteaux - La Bussière-sur-Ouche (21) - Bourgogne-Franche-Comté Collaborer avec le chef exécutif pour élaborer et mettre en œuvre des menus innovants, en mettant l'accent sur la cuisine française et les concepts de haute gastronomie. Gérer et former le personnel de... il y a 16 jours
-
Sous-chef de cuisine H/F Hôtel Maison 1896 / Restaurant The Slanted door - Beaune Gérer les stocks d'ingrédients et s'assurer de leur bonne conservation Vous possédez des compétences en management en restauration et en gestion d'équipe Assister le chef dans la planification et la préparation... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 28 jours
Top localités
- Dijon (58)
- Beaune (25)
- Chalon-sur-Saône (23)
- Le Creusot (8)
- Tavaux (7)
- Saint-Marcel (5)
- Saint-Apollinaire (4)
- Levernois (3)
- Voir plus