14 Emploi Chef Equipe Technique - Fronton
-
Chef de partie Temporis - Seilh Provence-Alpes-Côte d'Azur Chez Temporis, l'humain est au coeur de nos priorites : vous etes accueilli et conseille comme un veritable client. Suivez toutes nos offres sur Facebook (Temporis Toulon & Hyeres) et profitez de nos avantages... il y a 12 jours
-
Chef de partie Temporis - Seilh Nouvelle-Aquitaine o Maitrise des techniques de preparation culinaire et des normes de securite alimentaire o Capacite a travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualite - Assurer la proprete et l'organisation... il y a 12 jours
-
Chef de Chantier CVC F/H PAGE PERSONNEL - Montauban - 82 Nous recherchons un Chef de Chantier CVC dévoué et motivé, possédant un sens aigu de l'organisation et de la gestion d'équipe. Les qualifications et compétences suivantes sont requises pour ce poste : 33 - 38 k€ brut annuel il y a 20 jours
-
chef / cheffe de cuisine H/F Temporis - Seilh - horaires de soiree en continu du mardi au samedi avec 2 jours de repos hebdomadaires - remuneration a convenir selon experience et motivation - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant... il y a 12 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de partie (H/F) CRIT - 82000 Montauban, Occitanie Les horaires de travail seront de 35 heures par semaine, avec une rémunération horaire comprise entre 12 et 15EUR. - Assurer la préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire... il y a 24 jours
-
chef d'équipe industries (f/h)
blagnac, haute-garonne Connaissance du milieu aéronautique, des activités de câblage et/ou des activités d'essais en vol Connaître et appliquer la politique et les objectifs Qualité et SSE à son niveau de fonction. Sensibiliser... 15 € - 18,00 € par heure il y a 30 jours -
second de cuisine H/F Cantarossa - Montauban Assister le chef ou la cheffe de cuisine dans la préparation des aliments et l'élaboration des menus Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les standards de... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 5 jours
-
Cuisinier chef de partie h/f BRASSERIE LE SUD - Saint-Jean - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Préparer... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 4 jours
-
Pâtissier Le GL traiteur - Pibrac De la pièce cocktail, dessert à l'assiette à la pièce montée, vous devez être autonome, polyvalent et d'une grande adaptation. - Concevoir et préparer une variété de desserts, pâtisseries et autres produits... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 5 jours
-
Demi chef de partie H/F Montagnettes - Saint-Jean Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'une équipe bienveillante et dynamique, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre le groupe Montagnettes ! Former et superviser les... il y a 12 jours
Top localités
- Toulouse (279)
- Colomiers (25)
- Montauban (25)
- Seilh (15)
- Saint-Jean (9)
- Portet-sur-Garonne (8)
- Fenouillet (7)
- Blagnac (6)
- Voir plus