100 Emploi Chef Cuisine Technique - Vaucresson
-
SECOND DE CUISINE H/F Hippopotamus - 92800 Puteaux, France HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme... il y a 4 jours
-
Apprenti cuisinier F/H/X CLARIANE - Bagneux (92) Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes... FROM Hier
-
SECOND DE CUISINE H/F Sodexo en France - Asnières-sur-Seine (92) Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE il y a 3 jours
-
CHEF DE PARTIE H/F Brasserie Rosie - 75011 Paris, France Chez Brasseries à la Mode, nos ambitions de croissance sont énormes , et vous pourriez bientôt être à la barre d'un projet super excitant ! Si vous êtes prêt(e) à créer des moments inoubliables avec nos... Hier
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
FR - Chef de Partie (H/F/X)
Issy-les-Moulineaux (92) Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE il y a 8 jours -
Sous Chef H/F
Paris (75) Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE il y a 3 jours -
COMMIS DE CUISINE SOIR H/F L'Aventure - 75116 Paris, France Plus qu’un hôtel, un restaurant ou un club, c’est un véritable monde imaginaire qui se dévoile à chaque étage, dans une ambiance feutrée et intimiste. Ce lieu d’initiés, à la personnalité singulière, conjugue... Hier
-
Second de cuisine F/H Elior - Rueil-Malmaison (92) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 16 jours
-
Sous-chef de cuisine H/F - Hôtel Experimental Marais Experimental Group - Paris, France Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et... il y a 3 jours
-
second de cuisine F/H Zapi - 75001 Paris, France En tant que Second de cuisine , vous assistez le Chef dans l’organisation de la cuisine, la gestion des équipes et la préparation des plats. Vous êtes garant de la qualité, du respect des normes et de... il y a 4 jours
Top localités
- Paris (78)
- Le Plessis-Robinson (5)
- Noisy-le-Grand (5)
- St.-Denis (5)
- Guainville (5)
- Chantilly (5)
- Plaisir (4)
- Versailles (4)
- Voir plus