110 Emploi Chef Cuisine Technique - Sucy-en-Brie
-
Responsable Préparations Froides F/H Elior - Sucy-en-Brie (94) Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'œuvres, desserts, fromages)... PROFILE il y a 14 jours
-
Responsable Préparations Froides F/H Elior - Sucy-en-Brie (94) - Île-de-France Vous recherchez un équilibre vie professionnelle - vie personnelle ? Voici ce qu'on vous propose ! Contrat 28 heures (7 heures de travail sur 4 jours, off le mercredi). Rémunération de 1 679.57€ brut/13... il y a 14 jours
-
COMMIS DE CUISINE H/F Au Bureau - 94380 Bonneuil-sur-Marne, France En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent... il y a 14 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Au Bureau - 93110 Rosny-sous-Bois, France A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous... il y a 3 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Aide-cuisinier H/F Colisée France - Noisy-le-Grand Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous vous reconnaissez dans les valeurs CORE (COhésion, Respect, Engagement)... il y a 10 jours
-
Sous Chef H/F
Paris (75) Le 19 mai 2014, après 3 années de chantier, Molitor renaît en trois mots : Pool, Art, Life. Trois mots qui trouvent leur interprétation dans l'ensemble des cinq univers de Molitor : les Chambres, la Restauration... PROFILE Hier -
Sous-chef de cuisine H/F - Hôtel Experimental Marais Experimental Group - Paris, France Octobre 2024, à l’architecte d'intérieur Tristan Auer (l’hôtel de Crillon, Les Bains, l’Hôtel du Louvre). Les lumières et l’esprit des lieux reflètent désormais le style et l’hospitalité de Experimental... Hier
-
Second de cuisine F/H Elior - Maisons-Alfort (94) La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE il y a 13 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Hippopotamus - 94110 Arcueil, France Vous avez un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Diffuser l’esprit chaleureux... il y a 9 jours
-
second de cuisine F/H Zapi - 75001 Paris, France Restaurant italien spécialisé dans la pizza romaine fine et croustillante qui propose également des antipasti et des pastas fraîches, faites sur place. Nous travaillons essentiellement avec des produits... il y a 2 jours
Top localités
- Paris (80)
- Bourron-Marlotte (5)
- Plaisir (5)
- Versailles (5)
- Le Plessis-Robinson (5)
- St.-Denis (5)
- Chantilly (5)
- Noisy-le-Grand (4)
- Voir plus