74 Emploi Chef Cuisine Technique - Provence-Alpes-Côte dAzur
-
Formateur Liaison Froide F/H Elior - Toulon (83) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 2 jours
-
Chef.fe de Partie H/F/X
L'Isle-sur-la-Sorgue Vos futurs enjeux et challenges sont multiples : En tant que Chef.fe de Partie H/F/X, vous cuisinez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Vous... il y a 2 jours -
Second de cuisine H/F PANORAMA GROUP - Nice, Alpes-Maritimes, Provence-Alpes-Côte d'Azur/France En tant que Second de cuisine, ton rôle sera de seconder le chef de cuisine dans ses fonctions et le suppléer pendant son absence. Tu fais réaliser les préparations culinaires aux différents postes de... Hier
-
Cuisinier H/F Colisée France - Roquefort-la-Bédoule Contrat Type : CDD Durée : minimum 1 mois Horaires de travail Amplitude horaire : de 07h30 à 19h30 Pause déjeuner : 2 heures Travail en journée Votre quotidien... il y a 24 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
CHEF DE PARTIE H/F CDD
Marseille (13) Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE il y a 6 jours -
Plage Croisette Beach - Chef de Partie (H/F/X)
Cannes Principales responsabilités Technique métier et relation client: Expérience en pâtisserie appréciée Réaliser des préparations préliminaires Fabriquer, dresser les plats relevant de sa partie, conformément... il y a 20 jours -
Sous-Chef H/F - Anantara Plaza Nice Minor Hotels - Southern Europe - Nice, France En tant que Sous-chef, vous serez assisterez le Chef de Cuisine dans l’organisation, la supervision et la production culinaire. Garantir la qualité constante des plats, le respect des standards de l’hôtel... il y a 5 jours
-
CHEF.FE DE PARTIE PDJ H/F/X
L'Isle-sur-la-Sorgue En tant que Chef.fe de Partie PDJ H/F/X, vous cuisinez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Vous organisez le travail de votre partie de cuisine... il y a 10 jours -
Cuisinier H/F Colisée France - La Ciotat Salaire : Entre 2200 € et 2300 € brut / mois Horaires : Journée de travail en 10H / jour , 1 Week-end / 2 En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la... il y a 20 jours
-
COMMIS DE CUISINE H/F Villa La Coste - Hotel, Restaurant & Spa - 13610 Le Puy-Sainte-Réparade, France En tant que Commis de Cuisine au sein du restaurant gastronomique de la Villa La Coste, vous assistez l’ensemble de la brigade dans les différentes étapes de préparation des plats. Sous la supervision... il y a 7 jours
Top localités
- Cannes (15)
- Roquefort-la-Bédoule (12)
- L'Isle-sur-la-Sorgue (9)
- Marseille (8)
- La Ciotat (7)
- Nice (6)
- Sausset-les-Pins (6)
- Bagnols-en-Forêt (6)
- Voir plus