98 Emploi Chef Cuisine Technique - Gif-sur-Yvette
-
Second de cuisine F/H Elior - Gif-sur-Yvette (91) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 23 jours
-
Cuisinier (H/F) CRIT - 91400 Saclay, Île-de-France à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France... il y a 11 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Athis-Mons (91) - Île-de-France Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel... il y a 22 jours
-
CHEF DE PARTIE H/F - H/F Best Western Hotels & Resorts - Saulx-les-Chartreux (91) Ses 60 chambres, ses 8 salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 250 personnes, sa grande terrasse jusqu'à 100 personnes assises, son ciné lounge, sa bibliothèque, son restaurant jusqu'à 70 personnes... FROM il y a 3 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Sous Chef H/F
Paris (75) Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE Hier -
Commis de cuisine H/F Colisée France - Saint-Maurice Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous ! ... il y a 20 jours
-
Commis de cuisine F/H Elior - La Verrière (78) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 7 jours
-
Sous-chef de cuisine H/F - Hôtel Experimental Marais Experimental Group - Paris, France Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et... Hier
-
SECOND DE CUISINE H/F Hippopotamus - 94110 Arcueil, France HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme... il y a 9 jours
-
FR - Chef de Partie (H/F/X)
Issy-les-Moulineaux (92) Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE il y a 6 jours
Top localités
- Paris (80)
- Bourron-Marlotte (5)
- Plaisir (5)
- Versailles (5)
- Le Plessis-Robinson (5)
- St.-Denis (5)
- Guainville (5)
- Noisy-le-Grand (4)
- Voir plus