84 Emploi Chef Cuisine Technique - Frépillon
-
chef de cuisine (f/h)
frépillon, val-d'oise Vous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire... 35 000 € - 42 000 € par année il y a 23 jours -
SECOND DE CUISINE H/F Sodexo en France - Asnières-sur-Seine (92) • Assurer le respect des fiches techniques et être garant de la traçabilité des produits et de la propreté en cuisine Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez... PROFILE il y a 2 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Hippopotamus - 92800 Puteaux, France Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l’ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine... il y a 3 jours
-
Sous Chef H/F
Paris (75) Fermé en 1989 et inscrit aux monuments historiques, le lieu est alors investi par les artistes qui font du bâtiment abandonné une immense surface d'art urbain, devenant le temple de l'underground parisien... PROFILE il y a 2 jours - Forum: Entamer une discussion Participer
-
1er Chef de Partie H/F
Roissy-en-France (95) • Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez l'organisation, la coordination et le service Vous avez une expérience sur un poste similaire. L'application et le respect... PROFILE il y a 3 jours -
SECOND DE CUISINE H/F Bistrot d'Asnières - 92600 Asnières-sur-Seine, France Nous souhaitons proposer une carte de saison, centrée sur des produits locaux et de qualité, dans le respect de la tradition. Si vous êtes un(e) second de cuisine avec l'ambition de redonner vie à un lieu... il y a 8 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Sodexo en France - Pantin (93) Ce poste requiert une maîtrise des réalisations à l'assiette, tant pour les entrées que pour les plats chauds, dans un esprit de restauration gastronomique, sur une base de 300 couverts dans un premier... PROFILE il y a 4 jours
-
Sous-chef de cuisine H/F - Hôtel Experimental Marais Experimental Group - Paris, France Le/la Sous-Chef de Cuisine travaille sous la responsabilité de la chef Mélanie Serre. Il/elle est responsable du bon déroulement du service afin d’offrir une expérience inoubliable à nos clients, ainsi... il y a 2 jours
-
second de cuisine F/H Zapi - 75001 Paris, France ZAPI, est un nouveau concept de restaurant italien, composé d'une équipe jeune et dynamique avec des possibilités d'évolution rapide. Veiller à la qualité des plats servis et au respect des fiches techniques... il y a 3 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Paris 08 (75) Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE il y a 4 jours
Top localités
- Paris (77)
- Le Plessis-Robinson (5)
- Noisy-le-Grand (5)
- St.-Denis (5)
- Chantilly (5)
- Plaisir (4)
- Versailles (4)
- Pantin (4)
- Voir plus