15 Emploi Chef Cuisine Technique - Cesson
-
COMMIS DE CUISINE H/F Au Bureau - 77240 Cesson, France Tu joues collectif,tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l’état d’esprit d’un champion... il y a 10 jours
-
Second de cuisine H/F Colisée France - Bondoufle Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous ! ... il y a 5 jours
-
Chef(fe) de partie F/H La Folie Barbizon - 77630 Barbizon, France L’établissement devient une toile commune, constituée d’œuvres du sol au plafond, pour proposer une expérience d’art de vivre total avec les réalisations des artistes contemporains : Antoine Carbonne ... il y a 10 jours
-
Second de cuisine H/F Colisée France - Bondoufle Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous ! ... il y a 10 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Cuisinier H/F Colisée France - Bourron-Marlotte Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Plus qu'un métier... il y a 24 jours
-
Responsable Préparations Froides F/H Elior - Sucy-en-Brie (94) L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque... PROFILE il y a 14 jours
-
SOUS-CHEF DE CUISINE H/F MGallery Fontainebleau L’Aigle Noir Hôtel - 77300 Fontainebleau, France L’hôtel s’inscrit et s’engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l’environnement. A taille humaine, au sein d’une équipe dynamique, passionnée et bienveillante... il y a 17 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Athis-Mons (91) Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE il y a 22 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Athis-Mons, FR Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... REPAS il y a 21 jours
-
Second de cuisine H/F Colisée France - Bondoufle Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous ! ... il y a 24 jours
Top localités
- Paris (80)
- Bourron-Marlotte (5)
- Plaisir (5)
- Versailles (5)
- Le Plessis-Robinson (5)
- St.-Denis (5)
- Noisy-le-Grand (4)
- Pantin (4)
- Voir plus