Emploi Chef Cuisine Technique - Lyon
Elior - Écully (69)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 23 jours

Mame - Lyon
Dans le cadre du festival des Nuits de Fourvière, Mame assure la restauration des artistes et des équipes administratives et techniques du festival.Une cuisine fraîche, variée et gourmande, servie sous... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

MARRIOTT LYON CITE INTERNATIONALE - Lyon
Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d’Or est composé de 204 chambres, d’un restaurant Italien et de sa terrasse ombragée le Zucca. L’établissement n’est qu’à...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours
Advance Emploi - Solaize
Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici Expérience : Minimum 1 an en tant que Second de Cuisine, impérativement en restauration collective...
de: directetudiant.com - il y a 19 jours

F&K - Lyon
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

Brasserie L'Ouest - Bocuse - Lyon
Située en bord de Saône, dans le Quartier de l’Industrie de Vaise, la Brasserie L’Ouest créée en 2003, propose une cuisine classique avec une pointe d'exotisme. En référence à la mythologie de la conquête... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours
GROUPE ACPPA - LE GAREIZIN - 69340 Francheville, France (+1 localisation)
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, dans le respect des normes HACCP et de la démarche d’amélioration continue, le/la Cuisinier(ère) a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique pour une...
de: werecruit.io (+1 source) - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Louvre Hotels - 69791 CEDEX Saint-Priest, Auvergne-Rhône-Alpes
Description de la mission : - Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation...
de: clicandtour.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours

RESTALLIANCE - Sainte-Foy-lès-Lyon (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
Alternant Cuisinier H/F à Sainte-Foy-Lès-Lyon Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme... 0
de: Meteojob.com - il y a 6 jours

Restaurant Fond Rose - Bocuse - Caluire-et-Cuire
A Caluire, non loin des bords de Saône, le Restaurant Fond Rose crée en 2012 se niche au fond d’une impasse, dans un magnifique parc isolé du tumulte de la ville. Cette demeure bourgeoise des années 20... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours