Emploi Cuisinier - Lutterbach
Randstad - riespach, haut-rhin
Nous recherchons pour le compte de notre client, un acteur reconnu dans le secteur de la restauration collective, un talent pour compléter sa brigade en cuisine. Notre client est fier de proposer une cuisine... 12 € - 15,00 € par heure
de: randstad.fr (+1 source) - il y a 9 jours
Elior - Rouffach (68)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Randstad - Riespach, France
Rythme horaire : 6H00 - 14H15 (incluant une pause de 30 minutes le matin et une pause repas de 30 minutes). Participer à la préparation des entrées, plats chauds et desserts. Assurer la mise en place nécessaire...
de: handicap-job.com (+1 source) - il y a 9 jours
Elior - Fessenheim (68)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Centre de Réadaptation Mulhouse - 68100 Mulhouse, France
Le planning d’ouverture : restaurant ouvert du lundi au samedi (fermeture le dimanche), service de midi uniquement . Il n’y a en principe pas de service du soir, sauf privatisation de l’établissement par...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Sodexo en France - Thann (68)
Vous allez intégrer en qualité de RESPONSABLE RESTAURATION CUISINANT(E) F/H, un site tertiaire premium situé dans le secteur de GUEBWILLER/THANN/MULHOUSE (68). - Expérience de 4/5 ans exigée en restauration... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Centre de Réadaptation Mulhouse - 68200 Mulhouse, France
Vous travaillerez main dans la main avec le responsable de la restauration pour gérer une cuisine de collectivité qui prépare 180 000 repas par an avec une super équipe de 20 personnes. Vos horaires :...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Elior - Saint-Louis (68)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours

Api Restauration - Soultz-Haut-Rhin, France
Veiller à la qualité de la prestation, au respect des règles d’hygiène, de sécurité et à la satisfaction de nos clients, décideurs et convives (respect du cahier des charges et développement commercial)...
de: fr.lifeworq.com - il y a 16 jours

Api Restauration - Hésingue, France
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons...
de: fr.lifeworq.com - il y a 11 jours