Emploi Chef Equipe Technique - Liévin

Au Bureau - Arras
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Tu joues collectif, tu es fan de tes clients...
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

Restaurant L ' Authentique - Arras
Si vous êtes motivé(e) par le monde de la restauration et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Former et encadrer les commis de cuisine... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Expert & Manager - Lille
· Participer aux définitions des moyens humains et matériels pour réaliser le chantier, se rendre disponible pour la consolidation des budgets du gros-œuvre. Etre le référent main d’œuvre du chantier, 45 k € - 50 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

LEADER ORLEANS TRANSPORT LOGISTIQUE - Sainte-Catherine
En tant que Chef de cuisine , vous serez en charge de la recherche de partenaires et de la gestion des stocks, ainsi que de la préparation, production et emballage des plats. Vous devrez veiller à ce que... 35 k € - 40 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

La Réserve Péché Iodé - Merville
- Préparation des boissons et production des cocktails en respectant les fiches techniques - Poste à pourvoir du 1er juin au 31 septembre 2025 dates flexibles peuvent être même rallongées - 2 jours de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

THEDRA LILLE - Lille
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l’activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements... 12,00 € - 13,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Social Group Hospitality - Lille
Nous recherchons aujourd’hui un(e) Chef(fe) de Bar pour notre restaurant situé au cœur de Lille. Veiller au respect des normes d’hygiène, de sécurité et de la législation en vigueur Esprit festif et capacité... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Restaurant Le France - Merville
Former les nouveaux membres du personnel sur les techniques de préparation culinaire et la manipulation des aliments Superviser et coordonner le travail de l'équipe en cuisine, en favorisant un bon esprit... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

Clarance Hôtel - Lille
Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 3 années à un poste de sous-chef ou Chef de Partie dans un établissement...
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 21 jours

Bloempot - Lille
Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la préparation culinaire et le service en restauration Maîtrise des techniques de préparation culinaire et connaissance approfondie des normes... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours