Emploi Second Chef - Le Vésinet
Groupe ACCOR - Paris (75)
Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Convivio - 92120 Montrouge, France
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Patissier.ère en restauration collective à Montrouge (92) à proximité de Paris dans les Hauts-de-Seine . Au sein d'un restaurant d'entreprise...
de: cookorico.com - il y a 12 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Association d'entraide du ministère de l'éducation nationale - 75006 Paris, France
Le ou la responsable de cafétéria assurera l'encadrement de son équipe et surveillera la bonne exécution du travail. Il ou elle organisera et contrôlera les postes de production et veillera au respect...
de: cookorico.com - il y a 13 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE COMMIS DE SALLE Seconder les chefs de rang dans leurs missions opérationnelles Participer à la mise en place de la salle, le rangement des offices et du matériel de service Être le principal...
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 15 jours
Hôtel Grand Amour - 75010 Paris, France
Vous avez une première expérience au poste de chef de rang, vous êtes organisé et vous avez la passion du métier. Également, vous êtes doté d'un bon sens relationnel, vous savez conserver votre sang froid...
de: cookorico.com - il y a 14 jours
Association d'entraide du ministère de l'éducation nationale - 75006 Paris, France
Il réalise des plats en suivant les consignes et recettes. Il planifie les tâches de l'équipe selon le volume d'activité. Il applique le protocole HACCP, il suit les relevés de températures, la traçabilité...
de: cookorico.com - il y a 14 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Épinay-sur-Orge (91) (+1 localisation)
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest.Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien... FROM
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Relais & Châteaux - Paris
Le candidat doit porter un intérêt et une curiosité dans l’ensemble des taches qui touche le métier de sommelier : gestion de cave, carte des vins, café, accords, softs et spiritueux… il est en étroite...
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 15 jours