Emploi Chef Equipe Technique - Le Pecq

Renault - BOULOGNE-BILLANCOURT - Hauts-de-Seine
Vous êtes jeunes diplômé, ou avez entre 1 à 3 ans d'expériences et êtes animé par la passion de l'automobile ? N'hésitez plus, postulez ! Le Graduate Program est un dispositif d’intégration et de développement...
de: Directemploi.com - Hier
Hippopotamus - 75001 Paris, France
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme...
de: cookorico.com - il y a 5 jours
TAHYS RECRUITMENT SOLUTIONS - 75000 Île-de-France,Paris, France
Objectifs de la missionNous recherchons un chef de projet expérimenté pour piloter des projets de carve-in/carve-out dans un contexte Digital Workplace (M365). La mission s'inscrit dans un environnement...
de: free-work.com - il y a 5 jours
FIZZY - Paris 01 - 75
Fizzy Distribution est une entreprise familiale, passionnée par la création et la distribution de confiseries, chocolats, contenants et jouets via son concept unique « Candy Concept », en France et à l’international... 32 - 38 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 6 jours
La Fondation - 75017 Paris, France
Avec ses deux restaurants et son rooftop avec vue à 360° sur Paris, La Fondation s’impose comme le repère des épicuriens de la capitale. La brasserie La Base met à l’honneur des plats simples, frais et...
de: werecruit.io - il y a 6 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 6 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com - il y a 6 jours
Mavrommatis - Paris 05, Paris, Ile-de-France/France
Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd?hui 4 restaurants...
de: studyrama-emploi.com (+1 source) - il y a 5 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 25 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com - il y a 6 jours