Emploi Technique Restauration - Le Chesnay
RAS INTERIM - Paris (75)
Si vous êtes à la recherche d'opportunités dans le secteur de la restauration médico-sociale, notre agence de Paris 10 est là pour vous. Expériences : 3-5 ans d'expériences en restauration et expérience... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
Best Western Hotels & Resorts - Saclay (91)
- Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service Nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse qui rejoindra l'équipe en cuisine. Utiliser les... FROM
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
L'Aventure - 75116 Paris, France
Organisation de la cuisine : Faire respecter les décisions d'organisation prises par le chef, notamment concernant le planning, les commandes, les stocks, les responsabilités, et la rédaction des fiches...
de: cookorico.com - il y a 13 jours
SODEXO - PARIS Ile-de-France
Au sein de l’établissement, Sodexo assure la restauration et le service.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 28 jours
Diderot Education - Campus de Paris - 75011 Paris, France
Vous êtes un enseignant passionné et vous êtes désireux de transmettre votre savoir à travers une pédagogie active Diderot Education se déploie sur 8 Campus représentant plusieurs écoles : Vous êtes dynamique...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
MAGORA - Paris (75)
Assurer le service petit déjeuner (mise en place des tables, préparation et réapprovisionnement du buffet petit déjeuner, accueillir les clients, nettoyer après le service) Accueillir, conseiller et contribuer... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
Accor - Issy-les-Moulineaux
Parlons de vous : Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande restauration. Il offre trois cabines de massage, un sauna...
de: carriere-distribution.com - il y a 24 jours
Hôtel Mercure Rambouillet Relays du Château - 78120 Rambouillet, France
Suivre et sensibiliser l'équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières Le Mercure Rambouillet recrute sa/son futur(e) 1/2 chef de partie Du CAP au BAC professionnel...
de: cookorico.com - il y a 11 jours
Sodexo en France - Magny-les-Hameaux (78)
Maîtrise des techniques culinaires en restauration collective (production en volumes, textures modifiées, menus spécifiques, etc.) Management d'équipe : animation, montée en compétences, gestion des plannings... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
Sodexo en France - Le Plessis-Robinson (92)
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou Second de Cuisine, idéalement dans un environnement de restauration semi-gastronomique ou gastronomique Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours