Emploi Chef Equipe Technique - Le Cannet

Îlot du Golf - Le K Restaurant - Mandelieu-la-Napoule
Appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité et maintenir votre environnement de travail dans une état de propreté irréprochable Nous rejoindre c’est intégrer une équipe jeune, dynamique et... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

La Cabane Villeneuve-Loubet - Villeneuve-Loubet
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Former et encadrer les commis de cuisine dans leurs tâches quotidiennes Créativité, rigueur et souci du détail dans la présentation... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

VILLA SAINT CAMILLE - Théoule-sur-Mer
L’agent Polyvalent du bar véhicule l’image de la Villa Saint Camille par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Il doit également accompagner...
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Jacques en terrasse - Nice
Diplômé (e) d’une école de gastronomie, tu justifies d’une expérience d’au moins 1 ans en tant que chef . Creera avec la direction les nouveaux menus (tous les 2 mois en suivant la saisonnalité) . Sera... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

EVENTS ONE - Nice (+1 localisation)
Mais ce n'est pas tout ! Chez One Success, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités... 13,00 € - 16,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

MEDITERRANEO - Nice
Assurer de façon autonome, la gestion des plats conformément aux fiches techniques. Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Prise en charge du transport quotidien Animer et gérer l’équipe... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - Cabris
Gérer une partie spécifique de la cuisine (chaud, froid, pâtisserie, etc.) Rémunération attractive et motivante, selon expérience et références Contrat : CDD du 1er mai au 31 octobre 2025 Maîtrise des...
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Iziwork - Cannes
Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement. Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des... 13,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

RESTAURANT LA SOURCE - Valbonne
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de l'établissement Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Assurer la mise en place et le bon fonctionnement... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Le Domaine du Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence
Elaborer une cuisine créative tenant compte des instructions de la Direction Générale et/ou la direction de l’établissement, l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires...
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 14 jours