Emploi Second Cuisine - La Queue-en-Brie
Bertrand Hospitality - Chessy (77)
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 400 et 600 couverts / jour ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité L'entreprise... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 14 jours
Elior - Paris (75)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
Dupont Restauration - Choisy-le-Roi
Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales. Informations...
de: carriere-restauration.com (+3 sources) - il y a 22 jours
Le 330 - YERRES, Essonne, Ile-de-France/France
N'hésitez pas à personnaliser cette offre selon les besoins de l'entreprise. Si vous avez besoin d'aide pour d'autres tâches, n'hésitez pas à me le faire savoir ! **Entreprise :** Entreprise dans le secteur...
de: studyrama-emploi.com - il y a 28 jours
Sodexo en France - Montrouge (92)
Réaliser la prestation culinaire inspirée de la cuisine traditionnelle à base de produits frais, locaux Respect du port des EPI (gant anti-coupure, lunette de protection, gants de ménage, port de la visière... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
Elior - Paris (75)
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Toujours en collaboration avec le chef... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 18 jours
Elior - Paris (75)
Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s... FROM
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Sodexo en France - Le Plessis-Robinson (92)
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou Second de Cuisine, idéalement dans un environnement de restauration semi-gastronomique ou gastronomique Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
CLARIANE - Villemomble (93) (+1 localisation)
Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Donnez du sens à votre parcours professionnel... PROFILE
de: agefiph.fr (+3 sources) - il y a 28 jours
Elior - Saint-Ouen (93)
Vous conjuguez passion pour la cuisine et pour le management d'équipe ? Vous souhaitez pouvoir intégrer une entreprise qui offre de multiples parcours d'évolution ? Rejoignez-nous ! - vous gérez les commandes... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 16 jours