Emploi Second Cuisine - La Queue-en-Brie
EMERA - Châtillon (92)
Titulaire d'un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous possédez une bonne expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées). Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 26 jours
Sodexo en France - Courbevoie (92) (+1 localisation)
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
Steva - Villa Beausoleil - Drancy, FR
- Votre travail sera véritablement reconnu. En moyenne, sur les 2 dernières années, nos salariés ont bénéficié de +15% d'augmentation de salaire, en plus de formations régulières et de vraies perspectives... Jusqu'à €2321 mois
de: Steva - Villa Beausoleil - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Randstad - Lesches, France
Notre client situé à LESCHES recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. - Assurer une qualité constante des plats tout au long...
de: handicap-job.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Colisée France - Saint-Maurice
Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous ! ...
de: carriere-medicale.com (+1 source) - il y a 22 jours
Steva - Villa Beausoleil - Montgeron, FR (+1 localisation)
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme. Nos 25 maisons (résidences services seniors et EHPAD) rassemblent hébergement, restauration bistronomique, soin, animations... Jusqu'à €1923 mois
de: Steva - Villa Beausoleil - il y a 18 jours
Elior - Gennevilliers (92)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 30 jours
Accor - Tremblay-en-France
Ta mission : superviser l’ensemble de la cuisine et la plonge, assurer et coordonner l’organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services des prestations culinaires...
de: carriere-restauration.com (+2 sources) - il y a 22 jours
BLOOM HOUSE - 75010 Paris, France
D’un naturel agile et flexible, votre sens du détail et votre organisation sont des qualités naturelles afin d’accompagner vos équipes puis nos clients dans leurs choix, dans un seul but, leur faire vivre...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 18 jours
VOLFONI - 92340 Bourg-la-Reine, France
Si vous êtes passionné par la cuisine italienne, que vous avez un bon esprit d’équipe et que vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, rejoignez nous ! Assurer la préparation et l’envoi des...
de: cookorico.com - il y a 18 jours