Emploi Cuisine - La Chapelle-Basse-Mer
Mouvement E.Leclerc - Rezé (44)
Durant tout votre parcours, un(e) tuteur(trice), salarié(e) du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 10 jours
Restoria - Vertou (44) (+1 localisation)
Au sein de la Biscuiterie Nantaise à Vertou (44), vous assurez la préparation de bons petits plats, de la commande des matières premières au service, en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier...
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Absolis Sud - Pays-de-Loire ,Loire-Atlantique, LE LANDREAU
Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le secteur de l'agroalimentaire. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e). Vous êtes soucieux du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur...
de: carriere-industrie.com - il y a 4 jours
Menway Emploi Nantes - 44450 Saint-Julien-de-Concelles
Votre mission : La préparation chaude et froide pour des patients et selfs dans une cuisine centrale qui prépare 2500 couverts/jour. - Vous disposez d'une première expérience réussite sur un poste similaire... 21600
de: yupeek.com - il y a 7 jours
Leroy Merlin - Basse-Goulaine (44)
En tant que Vendeuse ou Vendeur, appelé chez nous Conseillère ou Conseiller de vente en magasin, vous êtes responsable de la satisfaction de votre client, et vous l'accompagnez dans la réalisation de son...
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
BTP RMS Groupe - 44340 Bouguenais, Pays de la Loire - Loire-Atlantique
Description de la mission : Le commis de cuisine assure la production des repas en respectant les normes d’hygiène en vigueur et contribue à la qualité des repas pour la satisfaction des résidents.• Confectionner...
de: staffsocial.fr (+1 source) - il y a 2 jours
Groupe ACCOR - Nantes (44)
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client...
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Ansamble - Saint-Herblain (44)
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats...
de: agefiph.fr - il y a 3 jours
BUT International - Nantes, France
Vous êtes le champion de la conception et rien ne vous fait plus plaisir que l’effet« Waouuuu » que vous provoquez chez nos clients ! De la compréhension à l’accompagnement du besoin, vous accueillez leurs...
de: handicap-job.com - il y a 11 jours
Groupe ACCOR - Nantes (44)
J'accepte les conditions générales pour créer mon compte, bénéficier des services de matching et postuler aux offres : Uniquement pour les cuisiniers qui ont envie de s'amuser! Ici on propose, on crée...
de: agefiph.fr - il y a 9 jours