Emploi Second Chef - LIsle-Adam

AU BUREAU CHAMBLY - Chambly
-2 jours de repos par semaine Type d'emploi : Temps plein, CDI Expérience: 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Université Bailly - Persan
Tu es capable de prendre en charge un poste spécifique (comme les entrées, les plats) de manière autonome, y compris la création de recettes et la gestion des commandes Tu possèdes une expertise en matière... 31 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

RESEAU ALLIANCE - Pontoise (95) - Île-de-France
Plusieurs années d'expérience comme commis, cuisinier, puis chef de partie, seront nécessaires avant d'accéder aux responsabilités de Second. - Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire... 12-15
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

MOBILE AGENCE D EMPLOI RESEAU ALLIANCE PONTOISE - Pontoise
Nos 60 agences sur le territoire Français sont à votre disposition pour vous apporter un service de proximité sur mesure, dans tous types d'activité (BTP, logistique, industrie, tertiaire, finance, médical... 12,00 € - 15,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Les Empotés - Nanterre
Nous sommes une petite structure très agile et c'est pourquoi nous demandons de faire preuve de réactivité et d'adaptabilité pour gérer toutes les situations. Avoir une vision d'ensemble sur la production... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Le Mercato de l'Emploi - Chennevières-lès-Louvres (95) - Île-de-France
Missions principales : Seconder le chef de culture Réaliser les travaux culturaux (préparation des sols, semis, traitement, récolte...) Préparer et régler le matériel pour les différents travaux culturaux... 42000-45000
de: Meteojob.com - il y a 8 jours

Boulangerie sas Les Gaulois St.Maur - Frépillon
Chez Romuald, nous croyons en la reconnaissance du talent et de l’engagement de nos employés. Pour ce poste de Second de Cuisine, nous proposons une rémunération brute annuelle + variable à atteinte des...
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

LE COMPTOIR DU MALT - Saint-Maximin
Nous aurions pu vous faire une liste de tâches à effectuer comme les mises en place, les préparations… Mais vous le savez déjà puisque connaissez votre métier. L’important pour nous est de voir en nos... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

BRUCE - Roissy-en-France (95) - Île-de-France
Les missions : Assurer de façon autonome la production des plats pour le restaurant et les séminaires, en respectant les fiches techniques et les standards de qualité Garantir le bon déroulement du... 2300
de: Meteojob.com - il y a 5 jours

Elior Group - Saint-ouen
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Envie de rejoindre...
de: glassdoor.com - il y a 10 jours