Emploi Chef Partie - LIsle-Adam

Cocottes - Bois-Colombes, France
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place.
de: hosco.com - il y a 8 jours
Elior - Levallois-Perret (92)
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours

Les Gentlemen - Nanterre, France
Ce bar sportif-brasserie aux briques apparentes sert une cuisine française revisitée et des plats à partager. - Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène]]>
de: hosco.com - il y a 6 jours

Les Gentlemen - Nanterre, France
Ce bar sportif-brasserie aux briques apparentes sert une cuisine française revisitée et des plats à partager. - Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène]]>
de: hosco.com - il y a 6 jours
Elior - Stains (93)
Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 10 jours

MONUMENT CAFE L'HELICE - Dugny, France
- Mise en place du service et gestion des mises en place. Département: Restauration cuisine
de: hosco.com - il y a 8 jours

Les Gentlemen - Nanterre, France
Ce bar sportif-brasserie aux briques apparentes sert une cuisine française revisitée et des plats à partager. - Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.
de: hosco.com - il y a 6 jours
Auberge des Saints Pères - 93600 Aulnay-sous-Bois, France
- Capacité à travailler sous pression et à maintenir un haut niveau de professionnalisme - Assurer la qualité des plats servis et le respect des normes d'hygiène Rémunération en fonction du profil, à partir...
de: cookorico.com - il y a 10 jours
Elior - La Défense
Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d’hygiène et de sécurité et des règles...
de: carriere-informatique.com - il y a 13 jours
Groupe ACCOR - Nanterre (92)
● Des livraisons jusqu'à l'assiette, vous avez un œil partout ! Vous supervisez les commandes, appliquez les fiches techniques et contribuez au respect des règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 13 jours