Emploi Chef Rang - Jouy-en-Josas
Bertrand Hospitality - Paris 01 (75)
Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 3 jours

Hôtel Noucha - Paris, France
Chaque matin, un petit-déjeuner gourmand met à l’honneur des viennoiseries fraichement dorées, des confitures maison et des œufs préparés à la minute. Le restaurant propose une cuisine française de saison...
de: hosco.com - il y a 5 jours
Hôtel Rochechouart - 92120 Montrouge, Hauts-de-Seine, France (+4 localisations)
Grace à son ouverture en 1929, nous sommes dépositaire d'un savoir historique, du sens du détail et d'un grand professionnalisme. Ancré au 21ème siècle, nous sommes labellisé CLEF VERTE, inscrit au FOODING...
de: goldenbees.fr (+1 source) - il y a 8 jours

Sodexo Live! - Paris, France
Ce restaurant contemporain tout en transparence, offrant une vue unique sur la Tour Eiffel et la Seine, propose une cuisine authentique et de saison. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans...
de: hosco.com - il y a 7 jours
Groupe ACCOR - Montrouge (92)
Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie. Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Orient Express - 92220 Bagneux, Hauts-de-Seine, France (+5 localisations)
Les essais et le début du contrat auront lieu à Paris 75010, afin de se familiariser avec la carte et la caisse, qui seront les mêmes. À bientôt peut-être.
de: goldenbees.fr - il y a 10 jours

La Grande Colette - Paris, France
- Accuellir et accompagner les clients Présentation :
de: hosco.com - il y a 4 jours

Bouillon Racine - Paris, France
Département: Restauration service - Mise en place du service
de: hosco.com - il y a 4 jours

Mama Shelter - Paris, France
Notre croissance nous permet de donner de beaux parcours à nos équipes en développant les évolutions internes et la mobilité internationale, et ce n’est pas une question de diplôme ou d’années d’expérience...
de: hosco.com - il y a 8 jours

Auberge Etchegorry - Paris, France
Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et...
de: hosco.com - il y a 4 jours