Emploi Commis Chef Rang - Ivry-sur-Seine
Petit Victor Hugo - PARIS, Paris, Ile-de-France/France
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. - Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des plats servis...
de: studyrama-emploi.com - il y a 19 jours
LOBSTER - Paris 01 - 75
Lobster Hospitality & Food Service recherche pour l'un de ses clients, un Second de Cuisine Pâtisserie H/F pour rejoindre un restaurant gastronomique d'environ 30 couverts par service, situé dans un cadre... A négocier
de: apec.fr - il y a 21 jours
Groupe ACCOR - Puteaux (92)
Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 10 jours

Centaurus Hospitality Management - Paris, France
En tant que superviseur, vous encadrez l’équipe de salle et veillez à la satisfaction des clients. Rattaché au Directeur de la Restauration et en collaboration avec la Cheffe de Cuisine, vous serez en...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 23 jours

Centaurus Hospitality Management - Paris, France
En tant que superviseur, vous encadrez l’équipe de salle et veillez à la satisfaction des clients. Rattaché au Directeur de la Restauration et en collaboration avec le Chef de Cuisine, vous serez en charge...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 23 jours
AC Hotel Paris Le Bourget Airport - 93440 Dugny, France
Point 27 : Les Petty Cash doivent avoir leurs propres approbations, doivent supporter les reçus. ils sont touchés net après le dépôt du jour. Les Petty Cash sont compensables sous cinq jours travaillés...
de: cookorico.com - il y a 11 jours

Centaurus Hospitality Management - Paris, France
Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des assiettes généreuses et pleines de saveur. Participer...
de: hosco.com - il y a 23 jours
Plaza Athénée - Paris (75), Île-de-France
En tant que membre de la famille Dorchester Collection, nous soutiendrons votre développement en nourrissant votre personnalité, en créant une culture transparente de collaboration et d'appréciation de...
de: clicandtour.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Relais & Châteaux - Paris
Il garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’ils lui sont attribuées afin de garantir la qualité de service et développer une bonne relation avec la clientèle. _______ Positionnement Le Chef...
de: directetudiant.com - il y a 28 jours
UMANIS - PARIS, France
Au 2ème étage de la tour Eiffel, le Jules Verne bénéficie d'un cadre mythique, propice au voyage et aux découvertes. Aux commandes du restaurant, le chef triplement étoilé, Frédéric Anton, n'a qu'une ambition...
de: handicap-job.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours