Emploi Chef Equipe Technique - Ivry-sur-Seine

OSA - One Step Ahead - Paris
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous êtes responsable de votre propre poste spécifique en cuisine. Vous supervisez la préparation des plats sous votre responsabilité... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Samsic Emploi - Paris - Hôtellerie Restauration - Morangis
Vous recherchez une opportunité professionnelle enrichissante dans le domaine de la restauration tout en contribuant au bien-être des résidents d'un EHPAD? Ne cherchez plus, Samsic Emploi a l'opportunité... 12,00 € - 12,86 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Proesa - Massy (91) - Île-de-France
Vos missions au cœur de l'action : En tant que Chef de Chantier , vous serez l'acteur central de la coordination et du bon déroulement des chantiers, avec une vraie marge d'autonomie et des défis stimulants... 31000-35000
de: Meteojob.com - il y a 9 jours

BOPAIN - Paris (+1 localisation)
BOPAIN a ouvert ses portes fin août 2023, et nous recherchons un(e) Pâtissier.ière , sérieux(se) et motivé(e) pour rejoindre nos équipes et qui participera à aux côtés de notre Cheffe Pâtissière au développement... 24 k € - 30 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Bruce - Roissy
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et prêt(e) à relever un nouveau défi culinaire au sein d’un établissement dynamique ? Rejoignez la brigade d'un hôtel d’affaires 4 étoiles situé à seulement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Dépanneur terrasse - Paris
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Experimental - Paris
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

Baxterstorey FRA - Paris
Chez BaxterStorey, nous offrons un terrain de jeu culinaire exceptionnel où votre créativité peut s'épanouir et vos talents briller. Nous croyons fermement que la meilleure cuisine naît de l'épanouissement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

Le Taillevent - Paris
Maison emblématique du Groupe Gardinier, doublement étoilé, Le Taillevent incarne depuis des décennies l’excellence et l’élégance à la française. Une destination unique pour les amateurs de haute cuisine...
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 23 jours

Beaumarly - Paris
Ouverture de l’Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l’emblématique quartier de l’Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024...
de: glassdoor.com - il y a 23 jours