Emploi Chef Equipe Technique - Halluin
Baudin Chateauneuf - Villeneuve-d'Ascq, Nord, France
Dans ce cadre, vous : - suivez l'avancement des chantier qui vous sont confiés par rapport au planning des travaux et reportez auprès de votre hiérarchie, - organisez et répartissez le travail, - dirigez...
de: capijobnew.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours

ENVELOPPE - Tourcoing
Chez Ramery, notre marque de fabrique repose sur la simplicité des relations, l'initiative et l’exigence de qualité. Vous évoluerez dans un cadre propice à l'épanouissement, où chaque collaborateur peut...
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

Hosco - Lille (59) - Hauts-de-France
De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur...
de: Meteojob.com - il y a 4 jours

UMIH FORMATION - Lille
Tu as +18 ans, tu aimes le contact avec les gens et tu veux apprendre un vrai métier tout en étant payé(e) ? Zéro frais de scolarité (on t’a dit que c’était une bonne affaire ? ) Gérer un bar comme un...
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

NEXTON - Lille
Gestion des risques : Identifier les risques et développer des stratégies pour les atténuer. Cela inclut une surveillance continue et un ajustement des plans si nécessaire pour faire face à des défis imprévus...
de: lesjeudis.com (+1 source) - il y a 6 jours

Groupe Sovitrat - Hem (59) - Hauts-de-France
Autonomie sur poste chaud et froid Savoir travailler en équipe 13
de: Meteojob.com - il y a 9 jours

EphemeraGroup - Lille
Le Sous-Chef assiste le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en prenant en charge la préparation, l’organisation et le bon déroulement des services. Il/elle supervise et forme les... 4 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Quai 16 - Roubaix
Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et la manipulation des aliments Collaborer avec le chef pour développer des menus créatifs et adaptés aux saisons Une bonne... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

INTERACTION - Nieppe (59) - Hauts-de-France
Vous serez en charge de préparer et de cuisiner des plats, des mets ou des repas en mettant en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. 12-13
de: Meteojob.com - il y a 28 jours

Quai 16 - Roubaix
Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Préparer les aliments selon les recettes établies Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours