Emploi Hôtellerie - Restauration - Lambres-lez-Douai
RAS INTERIM - Harnes (62)
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
GENECH Hauts-de-France (+1 localisation)
- La restauration (préparation des sandwichs et autres mets, mise en place des produits, réapprovisionnement des vitrines) - Vous aimez le contact avec le client et vous avez le sens du service Directement...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 8 jours
ORTEC - Douvrin (62)
Présent dans 25 pays, le Groupe Ortec déploie des solutions en ingénierie et travaux dans de nombreux secteurs : énergies, mines, chimie, défense, transports, agroalimentaire, aéronautique, spatial, environnement... PROFILE
de: agefiph.fr - Ajoutée aujourd'hui
TALENSIA - Arras - 62
Diplômé(e) d’une formation supérieure en économie de la construction, vous bénéficiez d’une première expérience réussie d’au moins 5 ans dans le secteur du BTP, et particulièrement dans la construction... 35 - 45 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 2 jours
Hacadémie - 62110 Hénin-Beaumont, France
Chez Hmarket, 3 notions clés nous animent quotidiennement : la confiance car nous sommes convaincus qu’elle est facteur de bien-être et de succès collectif, la bienveillance car elle permet à chacun et...
de: werecruit.io - il y a 14 jours
Dupont Restauration - Harnes
Informations Complémentaires : - Travail les Week-ends à prévoir - Travail les jours fériés à prévoir : Majoration à 100% - Salaire : à partir de 2200 euros bruts/mois, négociable selon profil Pourquoi...
de: carriere-restauration.com - il y a 6 jours
Dupont Restauration - Harnes
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives pour notre branche Traiteur et événementiel, dans les règles de l'art et le respect du...
de: carriere-restauration.com - il y a 6 jours
Elior - Oisy-le-Verger (62)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
GROUPEMENT Mousquetaires - Écaillon
Vous serez encadré et accompagné par votre tuteur, qui vous transmettra son savoir et son expertise pour faire de vous un Professionnel et un véritable ambassadeur du mieux manger et de notre image de...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 16 jours
GROUPEMENT Mousquetaires - Écaillon
Après une période d’intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs...
de: directetudiant.com - il y a 14 jours