Emploi Hôtellerie - Restauration - Garges-lès-Gonesse

Bistrot Splash (Cuisines) - Asnières-sur-Seine, France
La convivialité est de mise et le soleil est dans l’assiette avec notre cuisine bistro de saison aux accents méditerranéens ! 161.25€ / Mission
de: hosco.com - il y a 4 jours

Délits Gourmands - Asnières-sur-Seine, France
Traiteur engagé, démarche durable, nous proposons de prestataires traiteurs pour les particuliers et pour les entreprises. - Tri de la vaisselle avant et après lavage
de: hosco.com - il y a 4 jours
LA FAMILLE - Finest Lunch - Gennevilliers (92)
Ce poste consiste à participer et superviser toutes les productions alimentaires de notre cuisine, avec un accompagnement dans les process, de la formation pratique continue, de la gestion de la démarche... FROM
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
EG RETAIL (France) SAS - Bobigny, France (+1 localisation)
Gestion opérationnelle : Superviser les opérations quotidiennes de la station, y compris la gestion des stocks, la maintenance des équipements et la sécurité des installations. Conformité et sécurité ...
de: taleez.com - il y a 5 jours
ISCOD - VILLENEUVE-LA-GARENNE
Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation) Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi en alternance ? Postulez dès maintenant ! Formation prise en...
de: carriere-industrie.com (+1 source) - il y a 11 jours

Decathlon - GROSLAY - Val-d'Oise
En tant que manager, ton rôle n’est pas de tout contrôler mais de tout faciliter.Un membre de ton équipe veut mettre à profit les apprentissages de sa dernière formation pour améliorer le rayon ? Tu lui...
de: Directemploi.com - il y a 7 jours

Terese - Asnières - Asnières-sur-Seine, France (+1 localisation)
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) Département: Restauration service
de: hosco.com - il y a 4 jours

Terese - Asnières - Asnières-sur-Seine, France
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) Département: Restauration service
de: hosco.com - il y a 4 jours
Profila - Ermont - 95
Vous êtes issu(e) d'une formation de type Bac Pro ou BTS en Bâtiment et justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans an qualité de Chef/fe de Chantier Gros-Œuvre. Profila est une société de conseil en Ingénierie... 35 - 40 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 4 jours
Elior - Saint-Ouen (93)
Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 7 jours