Emploi Formation Restaurant
Temporis - BREM-SUR-MER Pays-de-Loire
Votre fouet est le prolongement de votre main, et votre precision fait saliver les plus fins gourmets ? Contactez l'equipe Temporis Les Sables d'Olonne au 02 52 61 03 00, ou deposez votre candidature sur...
de: carriere-distribution.com - il y a 6 jours
Groupe Oui Care - Savonnières (37)
Avantages divers : téléphone professionnel, mutuelle (50 % prise en charge), outils de travail fournis, primes de participation et d'intéressement. Chez O2, filiale du Groupe Oui Care, nous sommes engagés... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
Aquila RH - Poitiers
Vos missions ? Vos missions : Concevoir et renouveler les menus en accord avec l'identité culinaire de l'entreprise et les saisons. Gérer l’approvisionnement, les stocks et les couts de matières Superviser...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 5 jours
LHH Recruitment Solutions - Vendargues (34)
Nous cherchons à diversifier nos canaux de prospections candidats, c'est pourquoi nous souhaiterions avoir la possiblité de publier des offres d'emploi directement sur le site de l'Agefiph. LHH Recruitment... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
La Compagnie des Lavandières - Le Perreux-sur-Marne (94)
La Compagnie des Lavandières place l'humain au cœur de sa stratégie. C'est pourquoi nous avons imaginé et créé une entreprise LIBÉRANTE, qui valorise ses salariés, et leur permet d'être autonomes dans... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
CRIT - 13000 Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Les qualités et compétences que nous attendons ! Expérience & Formation : Une expérience réussie en cuisine (restaurant, brasserie, traiteur ou gastronomique). Un CAP/BEP Cuisine ou une formation équivalente...
de: clicandtour.fr - il y a 4 jours
L'Hôtel de Carantec - 29660 Carantec, France
L’Hôtel de Carantec – Restaurant Nicolas Carro recrute un(e) demi-chef(fe) de partie en CDI 41h pour renforcer sa brigade. Expérience en restaurant traditionnel ou gastronomique Gérer un poste en autonomie...
de: cookorico.com - il y a 3 jours
ONET - Paris (75)
Le groupe Onet s'est donné pour mission d'accompagner ses clients dans des environnements toujours plus sains, sûrs et fiables. Au travers de nos métiers, nous intervenons dans tous les écosystèmes clés... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
Compass Group France - Orléans (45)
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
Hippopotamus - 88000 Jeuxey, France
Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches...
de: cookorico.com - il y a 4 jours