Emploi Formateur Boucher
Temporis - MONTFERRIER-SUR-LEZ Occitanie
Appliquer rigoureusement les regles d'hygiene et securite alimentaire Postulez des maintenant et donnez du gout a votre carriere avec Temporis Montpellier. Expérience : 5 ans Accueillir, conseiller et...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 14 jours

LECLERC - NIORT, Deux-Sèvres
Le(la) candidat(e) idéal(e) pour ce poste doit posséder une solide expérience en tant que boucher(e) charcutier(ère) et maîtriser les techniques de découpe et de préparation des viandes. De bonnes connaissances...
de: Directemploi.com - il y a 3 jours

LECLERC - SAINT-FLOUR, Cantal
Vous êtes rigoureux(se) et exigeant(e) car le métier de boucher implique que vous maîtrisiez de nombreux sujets (connaissance de la matière, règles d'hygiène et de sécurité, relation client, gestion du...
de: Directemploi.com (+1 source) - il y a 3 jours
Campus Pro - Dunkerque
Il propose des formations en alternance du CAP au Bac+5 dans les filières : métiers de bouche, restauration, commerce, gestion‑RH, QSE. Certifié Qualiopi et membre du réseau Scholis QBS, Campus Pro accueille...
de: directalternance.com (+1 source) - il y a 8 jours

Temporis - MONTFERRIER-SUR-LEZ, Herault
Elaborer des produits de charcuterie faits maison : pates, saucissons, jambons, etc. Accueillir, conseiller et fideliser la clientele avec professionnalisme. Horaires : du lundi au samedi, prise de poste...
de: Directemploi.com - il y a 2 jours

LECLERC - PLOUFRAGAN, Nord
Ce poste s'adresse à une personne passionnée par la cuisine, l'alimentaire et avec une réelle motivation pour la réalisation de son apprentissage. Rejoignez-nous!
de: Directemploi.com - il y a 3 jours
Carrefour Recrute - NICE
Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d’aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Prendre la responsabilité du rayon boucherie...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 22 jours

Temporis - TARTAS, Landes
Vous avez des bases solides dans le metier mais vous debutez dans le metier ? Notre client est pret a vous accompagner ! Preparation et transformation des viandes (desossage, decoupe, parage) CAP / BEP...
de: Directemploi.com - il y a 2 jours

LECLERC - DOMMARTIN-LES-TOUL, Meurthe-et-Moselle
Vous devez maîtriser les spécificités des produits que vous transformez ( mode de conservation des produits, la traçabilité, les espèces de viandes, etc...). Personne de terrain, vous possédez une solide...
de: Directemploi.com - il y a 5 jours
Campus Pro - Lillemer
Il propose des formations en alternance du CAP au Bac+5 dans les filières : métiers de bouche, restauration, commerce, gestion‑RH, QSE.
de: directalternance.com (+1 source) - Hier