Emploi Second Chef - Fleury-Mérogis
Zapi - 75001 Paris, France
ZAPI, est un nouveau concept de restaurant italien, composé d'une équipe jeune et dynamique avec des possibilités d'évolution rapide. Veiller à la qualité des plats servis et au respect des fiches techniques...
de: werecruit.io - il y a 5 jours

GROUPEMENT Mousquetaires - Longpont-sur-Orge
Vous contrôlerez et réaliserez l'approvisionnement du rayon dans le respect des règles d'hygiène et de la réglementation . Vous serez en charge des commandes de marchandise lors des absences du manager...
de: Directemploi.com - il y a 27 jours
Relais & Châteaux - Paris
Exemplaire dans votre manière d’être et de faire, vous avez à coeur la satisfaction du client.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 13 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Convivio - 92120 Montrouge, France
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration...
de: cookorico.com - il y a 10 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Depuis quelques mois notre hôtel vit une transformation exceptionnelle avec des rénovations majeures sur nos espaces restaurations ; Un nouveau concept intègrera plusieurs points de ventes dont un pub... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Denny Imbroisi et Matthias Giroud s'allient pour faire de la Trattoria Quindici et du Rooftop bar IlVolo des lieux d'exception ! · Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
SODEXO - LE PLESSIS-ROBINSON Ile-de-France
Vos missions :Collaborer avec le Chef de Cuisine à la production des entrées, plats et desserts pour une clientèle prestige (50 à 60 couverts). Garantir une cuisine raffinée et de qualité, respectueuse...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 19 jours
Sodexo en France - Vélizy-Villacoublay (78)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité ? Vous aimez manager une brigade et transmettre votre savoir-faire dans un environnement structuré et stimulant ? Manager votre brigade : accompagner, former... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Elior - Athis-Mons (91) (+1 localisation)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours