Emploi Chef Gerant - Fleury-Mérogis
RAS INTERIM - Paris (75)
En coordination avec les équipes, réaliser la production culinaire dans le respect des menus élaborées au préalable. Assurer les tâches liées à la saisie de données et au suivi des informations sur tableur... FROM
de: agefiph.fr - il y a 3 jours
Elior - PARIS Ile-de-France
;- vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;- vous déterminez les menus à partir des concepts...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 3 jours
Medirest - 77630 Arbonne-la-Forêt, France
Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Titulaire d'un...
de: cookorico.com - Hier
EMMIK - 94550 Chevilly-Larue, FR
- Maîtriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP. CDI à pourvoir au plus tôt statut Agent de Maîtrise Avantage en nature pour la restauration 4,15€ par jour travaillé - Assurer la relation...
de: jobposting.pro - il y a 8 jours
Sodexo en France - Châtillon (92) (+1 localisation)
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et une expérience significative dans ce domaine. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 23 jours
Elior - Athis-Mons (91) (+7 localisations)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 16 jours
Alphéa Conseil - Paris 5ème arrondissement, Île-de-France, France
Afin de renforcer ses équipes, il recherche un Chef Gérant en milieu scolaire H/F . Poste basé à Paris 5 Veiller au respect des normes sanitaires et de sécurité et assurer le suivi des indicateurs de performance... Entre 30 et 40K€
de: alphea-conseil.fr (+1 source) - il y a 11 jours
Elior - Paris (75)
Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 3 jours
Sodexo en France - Paris (75) (+1 localisation)
- Respecter et faire appliquer le Plan de Maitrise Sanitaire et toutes les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer votre budget et mettre tout en œuvre afin de garantir l'équilibre économique... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Dupont Restauration - Versailles
En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent...
de: carriere-distribution.com - il y a 8 jours